Автор Тема: Установка токоограничивающего автомата, ограничение мощности потребителя  (Прочитано 30054 раз)

Оффлайн electro

  • Администратор
  • Агрегат
  • ***
  • Сообщений: 1992
  • electro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форума
  • ...не знаешь, не лезь...
  • Skype: electro.kz
  • работа: Казахстан, Астана Электрик
  • тел: +7-701-513-7091
Установка токоограничивающего автомата, ограничение мощности потребителя

Составили акт, предписывающий установить вводной автомат номиналом согласно техническим условиям на 63 Ампера, с возможностью пломбировки



« Последнее редактирование: 09.05.2013, 00:35:23 от electro »

                                    ... если не замкнет, значит заработает ...

Оффлайн electro

  • Администратор
  • Агрегат
  • ***
  • Сообщений: 1992
  • electro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форума
  • ...не знаешь, не лезь...
  • Skype: electro.kz
  • работа: Казахстан, Астана Электрик
  • тел: +7-701-513-7091
с начало установил сбоку электрощита пластиковый бокс

« Последнее редактирование: 09.05.2013, 00:35:45 от electro »

                                    ... если не замкнет, значит заработает ...

Оффлайн electro

  • Администратор
  • Агрегат
  • ***
  • Сообщений: 1992
  • electro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форума
  • ...не знаешь, не лезь...
  • Skype: electro.kz
  • работа: Казахстан, Астана Электрик
  • тел: +7-701-513-7091
после установил перемычку на автомат проводом ПВ3 1x16
и подключил автомат Legrand тип С 3x63А



« Последнее редактирование: 09.05.2013, 00:36:03 от electro »

                                    ... если не замкнет, значит заработает ...

Оффлайн electro

  • Администратор
  • Агрегат
  • ***
  • Сообщений: 1992
  • electro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форума
  • ...не знаешь, не лезь...
  • Skype: electro.kz
  • работа: Казахстан, Астана Электрик
  • тел: +7-701-513-7091
просверлил отверстия в корпусах электрощитов для возможности установки пломб



« Последнее редактирование: 09.05.2013, 00:36:20 от electro »

                                    ... если не замкнет, значит заработает ...

Оффлайн electro

  • Администратор
  • Агрегат
  • ***
  • Сообщений: 1992
  • electro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форумаelectro - советник форума
  • ...не знаешь, не лезь...
  • Skype: electro.kz
  • работа: Казахстан, Астана Электрик
  • тел: +7-701-513-7091
заявка выполнена, можно вызывать контроллера для пломбировки токоограничивающего автомата

« Последнее редактирование: 09.05.2013, 00:36:37 от electro »

                                    ... если не замкнет, значит заработает ...

Оффлайн sergey67

  • Светильник
  • **
  • Сообщений: 188
  • sergey67 - ученик
  • наследник сергея65
    • E-mail
Установка токоограничивающего автомата, ограничение мощности потребителя

Составили акт, предписывающий установить вводной автомат номиналом согласно техническим условиям на 63 Ампера, с возможностью пломбировки
Странно, мне, кроме того, было предписано устройство повторного заземления + шинка PEN.
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания некоторых фактов.

Оффлайн danilll

  • Агрегат
  • ***
  • Сообщений: 1820
  • danilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженер
  • East or West ? Floating dock is best!
    • E-mail
  • работа: electrical engineer
  • тел: был пропит
У нас тоже ограничения по мощьности-3 киловата,для 1 фазной цепи,это автоматы на 16 а. Только зачем их пломбировать,всмысле,не давать пользователю доступа к повторному включению? У нас он свободен,да и автоматы можем менять,если падохнут
Конец тока-не есть конец света

Оффлайн komparator07

  • Светильник
  • **
  • Сообщений: 178
  • komparator07 - ученик
    • E-mail
  • работа: Русский Свет
Пломбируется, чтоб автомат на больше ампераж не поставили.
электрофорум, форум электриков

Оффлайн danilll

  • Агрегат
  • ***
  • Сообщений: 1820
  • danilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженерdanilll - инженер
  • East or West ? Floating dock is best!
    • E-mail
  • работа: electrical engineer
  • тел: был пропит
Да это то правильно,но зачем закрывать доступ к ручке автомата? Пусть пользователь сам бы мог включать автомат,ежели его отрубит
Конец тока-не есть конец света

Оффлайн игорь.с

  • Мощность
  • *****
  • Сообщений: 103
  • игорь.с - ученик
    • E-mail
Пломбируется, чтоб автомат на больше ампераж не поставили.
а кто мне помешает вставить "кишки" от АВ 63А в корпус АВ 16А.
Ограничители мощности регулируют согласно тех.условий , но чтоб АВ регулировали представители энерго компании , не видал и не слыхал  --- по крайней мере у нас.
электрофорум, форум электриков