Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

подключение синхронного генератора ЕСС5-92-4У2 к ящику управления Я8001

(1/3) > >>

alpacho13:
Здравствуйте!
помогите мне нужна схема подключения синхронного генератора есс5-92-4у2 к ящику управления я8001
дайте ссылку или перешлите у кого есть

или может кто просто объяснит. контакт С1 подключить сюда, а контакт А1 сюда. что то в таком роде.

dcent25:

///

Topmo3:

--- Цитата: alpacho13 от 27.11.2014, 20:52:11 ---Здравствуйте!
помогите мне нужна схема подключения синхронного генератора есс5-92-4у2 к ящику управления я8001
--- Конец цитаты ---
Вот чуть "почище" схема. :D

--- Цитировать ---или может кто просто объяснит. контакт С1 подключить сюда, а контакт А1 сюда. что то в таком роде.
--- Конец цитаты ---
В ящике клеммы не обозначены что ли?
Подключайте одноименные ... и все дела.
Обозначенные буквой "С" - статорные, с них выходят фазы. С буквой "А" - дополнительные обмотки, для самопитания цепи возбуждения (ротор).

alpacho13:

--- Цитировать ---Подключайте одноименные ... и все дела.
--- Конец цитаты ---
ящик не новый и как вы понимаете обозначений не сохранилось

с подключением фаз у меня нет проблем. проблемы с подключением дополнительной обмотки. то-есть я не могу понять куда подключить именно контакты группы "А" и куда вести контакт обозначенный "+"

Topmo3:

--- Цитата: alpacho13 от 28.11.2014, 15:40:00 ---... проблемы с подключением дополнительной обмотки. то-есть я не могу понять куда подключить именно контакты группы "А"
--- Конец цитаты ---
Мде ... а как Вы будете действовать, если я напишу "А1 подключайте к  БкТС, на средний отвод резистора"? Остальные "А" ... также. Вы что не умеете схемы читать? Она же простая!

--- Цитировать ---и куда вести контакт обозначенный "+"
--- Конец цитаты ---
Её ни куда не надо вести ... к ней надо подводить,  "плюс" аккумулятора, от ключа (поворотная ручка у него - слева) ... первоначальное возбуждение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии