Тематический раздел > Электрощит

Электрощит 2х-комнатной квартиры. Прошу помочь.

<< < (15/23) > >>

aspid_das:

--- Цитата: Arizona от 04.03.2015, 18:47:53 ---Можно будет заставить передалеть за их счет.

--- Конец цитаты ---

Сначала сами решите для себя нужны ли вам не эстетичные крышки выпирающие из стены.
Если соединение выполнено правильно и качественно вам эти коробки не понадобятся никогда.
Переделка коробок (если соединение уже выполнено) лишние выгибания проводов, возможно
наращивание. Переделать то они переделают, но качества в целом от этого не прибавится.

Сообщения объединены: 04.03.2015, 18:59:43По пуэ  уточню чуть позже, ща на работе, под рукой нет.
То что пункт такой есть - факт, но с цифрой могу ошибаться

Сообщения объединены: 04.03.2015, 19:03:14Нет все верно тот самый пункт

Arizona:
Да, так и есть ПУЭ 7-2.1.23. Мне не нужны проблемы. Вопрос в том, почему не предъявлены коробки, если я просила все эти коробки  показать мне, перед тем как зашить. Я хотела сфотографировать все соединения, чтобы потом рассмотреть и, если что не устроит, показать о чем речь.

aspid_das:
Здесь вы абсолютно правы.
Если исполнение так или иначе нарушают принятые нормы, надо как минимум это согласовать с заказчиком.
И фотографировать проводку до облицовки мысль очень здравая.

megrad:
На стенах что будет?  Обои или что то ещё. Обычно под обои делаю установочную коробку с
крышкой заподлицо со стеной. Так чтобы после шпаклёвки осталась только крышка.
Стараюсь кробки ставить не на видных местах. Много зависит от строителей, не
все могут сделать так чтобы не выпирало. Обои отклеить всё таки проще чем пилить ГКЛ.

sergey_sav®:

--- Цитата: Arizona от 04.03.2015, 19:08:28 ---Вопрос в том, почему не предъявлены коробки, если я просила все эти коробки  показать мне, перед тем как зашить.

--- Конец цитаты ---
Вероятно, этот вопрос и надо адресовать исполнителям. Если есть сомнения в качестве выполненных работ, то заказчик вправе этого потребовать, тем более, что предварительная договорённость была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии