Электрификация > Аварийная ситуация
Помогите определить напряжение ЛЭП
danilll:
воопервых, 220 киловольт по жб опорам не делают, а во вторых, по изоляторам считать-это неточно. На некоторых опорах( раз в сколько-то метров по длине линии) должны писать класс напряжения линии и телефон собственника.
Сообщения объединены: 05.10.2014, 18:02:55Можете в местное отделение ФСК позвонить, попробовать узнать,что там за линия у вас
mdubs:
--- Цитата: danilll от 05.10.2014, 18:01:54 ---воопервых, 220 киловольт по жб опорам не делают, а во вторых, по изоляторам считать-это неточно. На некоторых опорах( раз в сколько-то метров по длине линии) должны писать класс напряжения линии и телефон собственника.
Сообщения объединены: 05.10.2014, 18:02:55Можете в местное отделение ФСК позвонить, попробовать узнать,что там за линия у вас
--- Конец цитаты ---
Ух ты! Вот очень полезная информация. Осталось выбраться на прогулку под ЛЭП :)
А вот те буквы на столбе, что у нас сфотографированы - они ниочем, да?
danilll:
9 ПР это наверное значит девятый пролёт, а опора на фото какраз анкерная. Я-Т даже не знаю,что может быть.
А насчот влияние электрического поля на человека- спросите на медицинском форуме, только на настоящем.
mdubs:
Я-Т..... Буква Я может оттого, что у нас город Ярославль.
danilll, вы даете очень хорошие советы, спасибо вам огромное.
Извините за вопрос, но все же.....скажите пожалуйста, вот лично вы поехали бы жить в 20-50м. от ЛЭП 110кВ?
danilll:
мне и ехать не надо,я и так рядом с такой линией живу.
Спросите на медицинском форуме насчот влияния электрического поля на человека- может что то умное скажут
Сообщения объединены: 06.10.2014, 02:43:38вот, ищите свою местность
http://www.mrsk-1.ru/ru/clients/inter_map/region/?region_id_4=11
Навигация
Перейти к полной версии