Тематический раздел > Проводка

Удлинитель длинной в 400 метров. Нужен совет по модификации.

<< < (4/6) > >>

haramamburu:
Мдааа.... не позавидуешь автору... что заметил - никто неговорит про то что такая прокладка небезопасна - видимо понимают, что другого выхода в данной ситуации и нет...

Автор - а нет ли у вас трансформатора от старого лампового телека? Можно было бы включить в начале линии по "вольтодобавочной" схеме, тогда и немного и скомпенсировали бы падение напряжения на проводах.

igoryk:

--- Цитата: haramamburu от 15.09.2014, 22:51:42 ---Мдааа.... не позавидуешь автору... что заметил - никто неговорит про то что такая прокладка небезопасна - видимо понимают, что другого выхода в данной ситуации и нет...

Автор - а нет ли у вас трансформатора от старого лампового телека? Можно было бы включить в начале линии по "вольтодобавочной" схеме, тогда и немного и скомпенсировали бы падение напряжения на проводах.

--- Конец цитаты ---

Я даже не знаю, что это такое и как оно выглядит :)

dcent25:

--- Цитата: danilll от 15.09.2014, 21:21:25 ---Если холодильник с нормальным горизонтальным компрессором, то ничего плохого ему не будет!
--- Конец цитаты ---
Пусковые токи никто не отменял и реле может не запустить двигатель компрессора с первого раза ,а дальше отработает тепловое реле ....

--- Цитата: haramamburu от 15.09.2014, 22:51:42 ---
...никто не говорит про то что такая прокладка небезопасна - ...

--- Конец цитаты ---

Опасность в этом случае дело относительное...

--- Цитата: haramamburu от 15.09.2014, 22:51:42 ---

--- Конец цитаты ---

Мощность  такого трансформатора где то 270 Вт( еще не хватит окна железа ,для намотки вольтдобавки),у автора только холодильник как минимум столько тянет ,идея хорошая но только с трансформатором в 2 -3кВт,можно поднять вольт на 12 сетевое на входе.

--- Цитата: igoryk от 16.09.2014, 00:46:39 ---
Я даже не знаю, что это такое и как оно выглядит :)

--- Конец цитаты ---

danilll:
Если сработает тепловой расцепитель-значит ,не запустится, ну ничег страшного не случится,на 2 заход уйдёт!
Я удивлён вообще, что на территориях, затронутых боевыми действиями, ещё есть электричество вообще

dcent25:

--- Цитата: danilll от 16.09.2014, 13:23:07 --- сработает тепловой расцепитель-значит ,не запустится, ...,на 2 заход уйдёт!
--- Конец цитаты ---
Итак на третий,четвертый ,пятый.....,пока не разрушится изоляция обмотки компрессора  !? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии