Тематический раздел > Проводка

Удлинитель длинной в 400 метров. Нужен совет по модификации.

<< < (5/6) > >>

igoryk:

--- Цитата: danilll от 16.09.2014, 13:23:07 ---Если сработает тепловой расцепитель-значит ,не запустится, ну ничег страшного не случится,на 2 заход уйдёт!
Я удивлён вообще, что на территориях, затронутых боевыми действиями, ещё есть электричество вообще

--- Конец цитаты ---
Да у нас много тут обесточено, около 104 населенных пункта, и увеличивается

вот карта для наглядности. Смотрите, сколько обесточено. Красные кружки - полностью без электричества
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zGJ8Z-UB1UOs.kqTzEHJnzQ0s

Так что, друзья, вот так приходится выживать. Денег нет вообще, заработать негде, банки и банкоматы не работают уже месяца три. Магазины практически пустые. Газа нет, бензин очень дорогой и есть его очень мало. Так что пытаюсь как то выжить, хоть и сложно. Так вот для меня любая копеечка - это уже большая деньга...

aspid_das:

--- Цитата: igoryk от 16.09.2014, 15:19:14 ---Так что, друзья, вот так приходится выживать.

--- Конец цитаты ---

Палить то хоть перестали? Бытовуха  наладится.

haramamburu:

--- Цитата: Dcent25 от 16.09.2014, 02:40:29 ---Мощность  такого трансформатора где то 270 Вт( еще не хватит окна железа ,для намотки вольтдобавки),у автора только холодильник как минимум столько тянет ,идея хорошая но только с трансформатором в 2 -3кВт,можно поднять вольт на 12 сетевое на входе.[/font]

--- Конец цитаты ---
Я не предлагал что либо мотать, т.е. я не предлагал делать "повышающий" транс, я имел ввиду включить готовый по схеме "вольтодобавки" - это когда вторичка подключается последовательно с питающей линией.

danilll:

--- Цитата: Dcent25 от 16.09.2014, 13:39:19 ---
--- Цитата: danilll от 16.09.2014, 13:23:07 --- сработает тепловой расцепитель-значит ,не запустится, ...,на 2 заход уйдёт!
--- Конец цитаты ---
Итак на третий,четвертый ,пятый.....,пока не разрушится изоляция обмотки компрессора  !? :)

--- Конец цитаты ---
Она в таком режиме не разрушится, тепловое расцепитель минут 10 остывает, не менее
Сообщения объединены: 17.09.2014, 01:31:52
Да у нас много тут обесточено, около 104 населенных пункта, и увеличивается

вот карта для наглядности. Смотрите, сколько обесточено. Красные кружки - полностью без электричества
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zGJ8Z-UB1UOs.kqTzEHJnzQ0s

Так что, друзья, вот так приходится выживать. Денег нет вообще, заработать негде, банки и банкоматы не работают уже месяца три. Магазины практически пустые. Газа нет, бензин очень дорогой и есть его очень мало. Так что пытаюсь как то выжить, хоть и сложно. Так вот для меня любая копеечка - это уже большая деньга...
[/quote]

Понятно. А я думал, что украинская армия уже расколошматила все районные подстанции, и электроэнергии нигде нету

dcent25:

--- Цитата: danilll от 17.09.2014, 01:30:21 ---... в таком режиме не разрушится, тепловое расцепитель минут 10 остывает, не менее

--- Конец цитаты ---

"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…" :) 
P/S
Re: Пусть говорят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии