Тематический раздел > Электрощит

Схема квартирного щита

<< < (16/64) > >>

zhe508:

--- Цитировать ---Я вот не пойму что мешает туалетс ванной и теплыми полами под УЗО и кухонные розетки туда же , а стиралку и посудомоечную машину на их место и выкинь еще одно УЗО оно тебе не надо.
--- Конец цитаты ---
Завтра попробую переделать схмку.

А проводо 10мм и 16 мм мне то-же показалось излишним. Надо стараться вообще без них

Вот чейто щиток понравился мне

DAIM:
Да, красивенько и аккуратненько. и недешевенько... ))) Только автоматы внизу, как я понял, двухполюсные - это лишнее.
--- Цитата: kopernic от 18.11.2011, 01:55:07 --- Я вот не пойму что мешает туалетс ванной и теплыми полами под УЗО и кухонные розетки туда же , а стиралку и посудомоечную машину на их место и выкинь еще одно УЗО оно тебе не надо.

--- Конец цитаты ---
Можно конечно оптимизировать оптимизацию, но переоптимизировать тоже не нужно!!! ;D
Зачем теплый полы, ванну и кухню объединять? Это не есть правильно! тем более, что они на разных линиях будут.

ink_elec:

--- Цитата: DAIM от 21.11.2011, 15:22:39 ---Только автоматы внизу, как я понял, двухполюсные - это лишнее.

--- Конец цитаты ---
1P+N, размером 1Р - есть такая фича для понта.

DAIM:
У  Hager (Германия-Франция) видел такие автоматы на немецком и французском сайтах, но в Россию такие не поставляются точно. Видимо, автоматы очень дорогие получаются. Зато китайские дифф.автоматы и счетчики электроэнергии шириной в 1 модуль в продаже имеются! И не по заоблачной цене.

kopernic:

--- Цитировать ---Это не есть правильно! тем более, что они на разных линиях будут.
--- Конец цитаты ---
  Они и останутся на разных линиях , только УЗО для них будет общее .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии