Тематический раздел > Электрощит
Схема квартирного щита
komparator07:
Да, счетчики в 1 модуль есть, электронные с ЖК и электромеханическим счетным механизмом. НЕВА выпускает вроде.
DAIM:
Да, называются именно Нева. Кстати, насколько я правильно помню, у ABB спёрли конструкцию ;D
zhe508:
В тяжелых муках родил новую схему.И окончательную я думаю
ink_elec:
--- Цитата: DAIM от 21.11.2011, 18:48:35 ---но в Россию такие не поставляются точно.
--- Конец цитаты ---
Завались, практически у любого нормального производителя. http://www.electro-mpo.ru/catalog-crazdel21.html
--- Цитата: zhe508 от 22.11.2011, 00:47:24 ---В тяжелых муках родил новую схему.И окончательную я думаю
--- Конец цитаты ---
С этажного щита ПВ 3 заменить на моножилу: ВВГ, NYM, ПВ1.
Если на освещении будут 2х клавишники, то кабель понадобится 4х1,5.
Раз "Земли" нет, то УЗО 30 мА на все линии, и нахрена столько УЗО - конечно дело хозяйское.
Зачем на свет УЗО 10мА? Если номинал реле напряжения не более 40А, то ему контактор в помощь.
Если РЕ ни где не подключаешь, то зачем УЗО S 100мА, как оно тебе поможет?
zhe508:
--- Цитировать ---С этажного щита ПВ 3 заменить на моножилу: ВВГ, NYM, ПВ1
--- Конец цитаты ---
Опечатался. ПВ 1
--- Цитировать ---Если на освещении будут 2х клавишники, то кабель понадобится 4х1,5.
--- Конец цитаты ---
Если честно еще не определился до конца.Поэтому как шаблон 3*1,5мм
--- Цитировать ---и нахрена столько УЗО - конечно дело хозяйское
--- Конец цитаты ---
Не вырубается все сразу, облегчение поиска.
--- Цитировать ---Зачем на свет УЗО 10мА?
--- Конец цитаты ---
Туалет, ванная .Вода,сырость.(Перестраховка.)
--- Цитировать ---Если номинал реле напряжения не более 40А, то ему контактор в помощь
--- Конец цитаты ---
Не понял :'(
Имеется ввиду заменить АВ С40?
--- Цитировать ---Если РЕ ни где не подключаешь, то зачем УЗО S 100мА, как оно тебе поможет?
--- Конец цитаты ---
Есть надежда на кап ремонт эл.стояков.И тогда при появившемся РЕ остается только подсоединится везде.
Навигация
Перейти к полной версии