Тематический раздел > Электрощит
Схема квартирного щита
electro:
--- Цитировать ---2,5 мм2 - 16 (20) А - нагрузка до 3,5 (4,4) кВт
--- Конец цитаты ---
остановитесь на этом варианте иначе подключение будет прямое без розетки, да и этой мощности, а соответственно и объема вполне достаточно
экономить тоже наобходимо
zhe508:
--- Цитата: electro от 17.11.2011, 22:05:47 ---
--- Цитировать ---2,5 мм2 - 16 (20) А - нагрузка до 3,5 (4,4) кВт
--- Конец цитаты ---
остановитесь на этом варианте иначе подключение будет прямое без розетки, да и этой мощности, а соответственно и объема вполне достаточно
экономить тоже наобходимо
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
А в целом ,по Вашему мнению, схема законченная? Не перенасыщенная? Может я в крайности впадаю, что-то лишнее и можно упростить( и удешивить ,что не лишнее)?
kopernic:
--- Цитировать ---А в целом ,по Вашему мнению, схема законченная? Не перенасыщенная? Может я в крайности впадаю, что-то лишнее и можно упростить( и удешивить ,что не лишнее)?
--- Конец цитаты ---
Конечно в подаеш , вот у тебя в зале и спальне поолучается по твоей схеме , розетки должны быть с заземлением .А надо ли это?
zhe508:
--- Цитировать ---вот у тебя в зале и спальне поолучается по твоей схеме , розетки должны быть с заземлением .А надо ли это?
--- Конец цитаты ---
Не понял , если чесно. :'(
Почему только в зале и спальне?А землю везде прокидывать буду , на будующее.Когда нибудь в доме менять электрику будут, я надеюсь. Только подсоединять пока в щитке не буду.
electro:
--- Цитировать ---Почему только в зале и спальне?А землю везде прокидывать буду , на будующее.Когда нибудь в доме менять электрику будут, я надеюсь. Только подсоединять пока в щитке не буду.
--- Конец цитаты ---
прокладывайте, это правильно, но не подключайте ее к розеткам, на заземлении будет наведенка, скорей всего
Навигация
Перейти к полной версии