Тематический раздел > Защита и Заземление

выбивает (электронное) УЗО, а кнопка тест нет

<< < (2/5) > >>

Topmo3:

--- Цитата: collyan от 05.01.2014, 14:16:07 ---Спасибо по автоматом и дифу понятно попробуем сначала их поменять, по маркам тоже понятно спасибо за совет.
Единственное не понял что значит ввод, если не сложно объясните, у меня когда крайний левый выбивает свет отключается только в левой стороне квартиры ванна туалет и кухня и розетки и лампочки в остальной квартире все исправно работает, или так не определить что это ВВОД или нет.

--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял, у ТС, дифавтомат, стоит не на вводе. То есть, вся электрика, в квартире (после счетчика), разделена на три группы:
1 группа - дифавтомат
2, 3 группы  - на простых автоматах.
Вопрос к автору ... Вы сами будете искать и устранять неисправность, или будете приглашать специалиста?
Вопрос задан по причине того, что по фото не понятно, имеете Вы или нет возможность отсечь свою квартиру, (до счетчика), от сети ... если нет, значит работа под напряжением ... я воздержусь давать какие нибудь советы.

megrad:

--- Цитата: Topmo3 от 05.01.2014, 15:35:32 ---
--- Цитата: collyan от 05.01.2014, 14:16:07 ---Спасибо по автоматом и дифу понятно попробуем сначала их поменять, по маркам тоже понятно спасибо за совет.
Единственное не понял что значит ввод, если не сложно объясните, у меня когда крайний левый выбивает свет отключается только в левой стороне квартиры ванна туалет и кухня и розетки и лампочки в остальной квартире все исправно работает, или так не определить что это ВВОД или нет.

--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял, у ТС, дифавтомат, стоит не на вводе. То есть, вся электрика, в квартире (после счетчика), разделена на три группы:
1 группа - дифавтомат
2, 3 группы  - на простых автоматах.

--- Конец цитаты ---

автор ждёт электрика или будет его вызывать это в самом начале

а Вы автор партизанен опять клещами нуно всю инфу тащить
ввод это автомат или пакетник или рубильник который стоит перед счётчиком поэтому ВВОД
прошу фото всего Вашего щита
а то ввели в заблуждение
если диф не на вводе то его надо поменять один в один по параметрам

Topmo3:

--- Цитата: collyan от 05.01.2014, 14:16:07 ---... у меня когда крайний левый выбивает свет отключается только в левой стороне квартиры ванна туалет и кухня и розетки и лампочки в остальной квартире все исправно работает ...
--- Конец цитаты ---
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

collyan:
Да нет сам я точно не полезу, лампочку перекрутить или розетку еще ладно, я про ввод интересуюсь к тому что бы понять какой мощности покупать автомат

--- Цитата: megrad от 05.01.2014, 11:46:24 ---
а может всё проще если это ввод то узо или диф должен быть в два раза больше
или 32 А а лучше  40 А

--- Конец цитаты ---

пытаюсь додуматься это так застройщик экономил на автоматах если там должны больше стоять или если это не ВВОД то может покупать такие как стояли на 16 только из рекомендованных фирм ?

collyan:
вот фото

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии