Тематический раздел > Защита и Заземление
выбивает (электронное) УЗО, а кнопка тест нет
Rocket:
--- Цитата: Rocket от 05.01.2014, 16:39:56 ---что установлено до счётчика (закрыто пластиной и опломбировано)
--- Конец цитаты ---
скорей всего там стоит "Ограничитель мощности ОМ 63", на каждую квартиру свой.
electro:
--- Цитата: Rocket от 06.01.2014, 00:39:27 ---скорей всего там стоит "Ограничитель мощности ОМ 63", на каждую квартиру свой
--- Конец цитаты ---
т.е. застройщик экономит на автоматах групповых линий, применяет ненадежное электронное узо
я больше склонен предположить, что там установлены двухполюсные автоматы, необходимые для соблюдения правил, для отключения счетчика
ну и плюс ограничение подключаемой мощности
Rocket:
--- Цитата: electro от 06.01.2014, 00:53:39 ---я больше склонен предположить, что там установлены двухполюсные автоматы, необходимые для соблюдения правил, для отключения счетчика
ну и плюс ограничение подключаемой мощности
--- Конец цитаты ---
Скажите, какой тогда смысл закрывать доступ к рычажку коммутационного аппарата? Или я отстал от суровой реальности? :)
dcent25:
--- Цитата: collyan от 05.01.2014, 04:25:46 ---Без причины выбивает автомат...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: collyan от 05.01.2014, 14:16:07 ---.... у меня когда крайний левый выбивает свет отключается только в левой стороне квартиры ванна туалет и кухня и розетки и лампочки в остальной квартире все исправно работает, или так не определить что это ВВОД или нет.
--- Конец цитаты ---
Выключите все эл.потребители,только в левой стороне квартиры ,а затем по очереди включайте....
Если выбьет без включения эл.потребителей ,значит, или проводка в левой стороне квартиры,или автомат..
--- Цитата: collyan от 05.01.2014, 04:25:46 ---....всего на квартиру идет три таких автомата но те крайние с право ни разу не выбивало,...
--- Конец цитаты ---
Какой номер Вашей квартиры ,или весь щит Ваш?
megrad:
--- Цитата: Rocket от 06.01.2014, 00:39:27 ---
--- Цитата: Rocket от 05.01.2014, 16:39:56 ---что установлено до счётчика (закрыто пластиной и опломбировано)
--- Конец цитаты ---
скорей всего там стоит "Ограничитель мощности ОМ 63", на каждую квартиру свой.
--- Конец цитаты ---
что то я в сомнении стоят хз автоматы и навороченный ом63
Навигация
Перейти к полной версии