Электрификация > Общий электротехнический форум

Помогите опознать прибор

<< < (4/8) > >>

aspid_das:

--- Цитата: medunit от 30.11.2013, 04:24:25 ---"ПО ИДЕЕ"-ЭТО БРЕД.....

--- Конец цитаты ---

По идее как-то так:

Я лично не пользовался генераторами в цифровых мультиметрах, только когда-то давно в аналоговых. Что там под этим символом и как работает я с точностью не поручусь. Есть, конечно, мультики и с измерением частоты. Но по-моему этот символ обозначает именно то что я сказал. Ну а бред или нет, решает каждый сам...

Topmo3:
Имею DT-832,  сообщаю ... наличие этого значка, говорит о том, что есть встроенный генератор (50Гц.), с выходом на щупы.
Повторюсь, если хотите проверить, вытаскиваете из системника джек, от комповской акустики, один щуп на самое внутреннее колечко, а второй на средний или на кончик ... громики по очереди "гудют-фонят".

Micky:
это действительно генератор импульсного напряжения

shmakich:
Добрый день.
Зашли на новую заправку, схем нет никаких, документацию не передали.
На входе в здание стоит ящик с пускателем по виду вроде ПМ -12, шильдиков никаких, как спецально отковыряли или стёрли, гудит как самолёт, если раньше еще можно было переклюсить разок-другой и он умолкал, то теперь постоянно гудит.  Рядом стоит блок питания на 36 вольт, думаю для катушки управления, хотя может и для частотника.

Хотелось бы купить такой же или подобный, прежде чем снимать старый, чтобы не останавливать на долго, мощность заправки около 22 - 27 кВт.
Может есть мысли, на что похоже)

Micky:
это контактор. вроде тип КМ2. а что именно такой нужен? такой раритет найти сложно. не легче на современный заменить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии