Электрификация > Общий электротехнический форум
Помогите опознать прибор
Topmo3:
--- Цитата: Andry_1972 от 29.11.2013, 20:20:15 ---А что при этом высветится на дисплее? Я боюсь, что сгорит прибор и не включаю, а хочется знать что можно измерить. В инструкции к мультику ни слова не написано!
--- Конец цитаты ---
Ничо не высветится.
К примеру подключите к штеккеру (зеленому) на громики, от компа ... они заорут. :)
sylfaen:
--- Цитата: storog от 29.11.2013, 14:38:33 ---Есть у меня какой-то мегер,жаль фото нет,попробую описать на словах:стрелочный,рабочее положение вертикальное,на индикаторе три шкалы
1я:0-4МОм;2я:0,1-4МОм;3я:0,1-4МОм.
Переключатели-два ряда кнопок.В одном ряду все кнопки чёрние,в другом три чёрные одна красная и одна потеряна.
Надписей нет-т.к. табличка с него потеряна.
Три клеммы для подключения расположены слева вертикально.Аппарат явно русский и не древний.
Размерами лицевой панели схож с ф4102.
Попробовал поискать похожий в сети-только время потерял.
Спецы подскажите его марку.
--- Конец цитаты ---
выложите фото, возможно одна из модификаций Ф4101.
medunit:
--- Цитата: Andry_1972 от 29.11.2013, 19:00:27 ---Всем привет!
Купил мультиметр, а там непонятный символ. Подскажите , что измеряется в данном положении переключателя.
--- Конец цитаты ---
Замер частоты синусоидальной шкалы.
medunit:
--- Цитата: aspid_das от 29.11.2013, 20:15:25 ---Ну по идее он выдает некоторый сигнал прямоугольная пила (если смотреть на осциллографе)определенной частоты, подав этот сигнал на вход усилителя
на выходе этот сигнал можно отследить в усиленном виде. Переходя щупом по отдельным элементам усилителя можно найти где этот сигнал пропадает соответственно где неисправность.
--- Конец цитаты ---
"ПО ИДЕЕ"-ЭТО БРЕД.....
Topmo3:
--- Цитата: medunit от 30.11.2013, 04:24:25 ---
--- Цитата: aspid_das от 29.11.2013, 20:15:25 ---Ну по идее он выдает некоторый сигнал прямоугольная пила (если смотреть на осциллографе)определенной частоты, подав этот сигнал на вход усилителя
на выходе этот сигнал можно отследить в усиленном виде. Переходя щупом по отдельным элементам усилителя можно найти где этот сигнал пропадает соответственно где неисправность.
--- Конец цитаты ---
"ПО ИДЕЕ"-ЭТО БРЕД.....
--- Конец цитаты ---
Обоснуйте ... плиз.
Навигация
Перейти к полной версии