Электрификация > Общий электротехнический форум
Помогите опознать прибор
aspid_das:
Ну по идее он выдает некоторый сигнал прямоугольная пила (если смотреть на осциллографе)определенной частоты, подав этот сигнал на вход усилителя
на выходе этот сигнал можно отследить в усиленном виде. Переходя щупом по отдельным элементам усилителя можно найти где этот сигнал пропадает соответственно где неисправность.
sergey_sav®:
--- Цитата: aspid_das от 29.11.2013, 20:15:25 ---Ну по идее он выдает некоторый сигнал прямоугольная пила ...
--- Конец цитаты ---
Это... типа пошутил?... ;)
Andry_1972:
А что при этом высветится на дисплее? Я боюсь, что сгорит прибор и не включаю, а хочется знать что можно измерить. В инструкции к мультику ни слова не написано!
aspid_das:
--- Цитата: sergey_sav® от 29.11.2013, 20:17:55 ---
--- Цитата: aspid_das от 29.11.2013, 20:15:25 ---Ну по идее он выдает некоторый сигнал прямоугольная пила ...
--- Конец цитаты ---
Это... типа пошутил?... ;)
--- Конец цитаты ---
:)я как собака все понимаю а сказать не могу. ну если челу надо в общих чертах то как то так
aspid_das:
--- Цитата: Andry_1972 от 29.11.2013, 20:20:15 ---А что при этом высветится на дисплее? Я боюсь, что сгорит прибор и не включаю, а хочется знать что можно измерить. В инструкции к мультику ни слова не написано!
--- Конец цитаты ---
Если ремонтом радиоаппаратуры не занимаетесь вам это не пригодится
Навигация
Перейти к полной версии