Электрификация > Общий электротехнический форум

Помогите опознать прибор

<< < (5/8) > >>

Topmo3:

--- Цитата: shmakich от 12.02.2014, 10:38:15 --- ... можно было переклюсить разок-другой и он умолкал, то теперь постоянно гудит.  ...
--- Конец цитаты ---
Почистить железо, проверить прилегание и наличие_целостность медного колечка ... пробовали?

shmakich:

--- Цитата: Micky от 12.02.2014, 10:40:21 ---это контактор. вроде тип КМ2. а что именно такой нужен? такой раритет найти сложно. не легче на современный заменить?

--- Конец цитаты ---
Да я вообще не понимаю зачем он нужен, поставить перемычки временно и проревизировать.

Если современный, то какой? мне же надо знать в магазине. Опять же надо надёжный, у меня там два двигателя постоянно работают, но у них правда свои пускатели стоят.

shmakich:

--- Цитата: Topmo3 от 12.02.2014, 10:54:28 ---
--- Цитата: shmakich от 12.02.2014, 10:38:15 --- ... можно было переклюсить разок-другой и он умолкал, то теперь постоянно гудит.  ...
--- Конец цитаты ---
Почистить железо, проверить прилегание и наличие_целостность медного колечка ... пробовали?

--- Конец цитаты ---
Ничего не пробовал, на улице морозяка, отопление водяное.
Хоть маленько бы потеплее было, но надолго всеравно не дадут останавливать и как всегда темно, холодно и неудобно)))

Micky:
так выберите производителя, возьмите каталог и по тех. характеристикам выберите. а зачем на вводе вообще контактор? защита от падения напряжения?

shmakich:

--- Цитата: Topmo3 от 12.02.2014, 10:54:28 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
что за колечко? У меня на посмотреть только маленькие , до 25 ампер, там нет колечек, про компенсирующий проводник не первый раз слышу, если разберу и там что-то не так, сделать можно? или так и буду на перемычках работать пока новый не куплю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии