Тематический раздел > Электротехнические материалы
Проблемы с Ресантой
haramamburu:
DAIM - у меня прям руки чешутся заскриншотить некоторые ваши посты... и кинуть на другие форумы для глумления и троллизма ;D
DAIM:
--- Цитата: haramamburu от 15.10.2013, 20:18:52 ---DAIM - у меня прям руки чешутся заскриншотить некоторые ваши посты... и кинуть на другие форумы для глумления и троллизма ;D
--- Конец цитаты ---
Вперед! Вот только ответьте, сколько раз вы видели вживую стабилизатор? И разбирались хоть раз с типами и принципами работы стабилизаторов? И с кем вы из технических специалистов фирм-производителей общались?
haramamburu:
--- Цитата: DAIM от 15.10.2013, 22:41:11 ---
--- Цитата: haramamburu от 15.10.2013, 20:18:52 ---DAIM - у меня прям руки чешутся заскриншотить некоторые ваши посты... и кинуть на другие форумы для глумления и троллизма ;D
--- Конец цитаты ---
Вперед! Вот только ответьте, сколько раз вы видели вживую стабилизатор?
--- Конец цитаты ---
Да, в магазине)))
--- Цитировать ---И разбирались хоть раз с типами и принципами работы стабилизаторов?
--- Конец цитаты ---
Дорогой вы наш человек... принцип любого стаба... ну быть может кроме феррорезонансного... это принцип вольтодобавочного транса - ни более, ни менее..
--- Цитировать --- И с кем вы из технических специалистов фирм-производителей общались?
--- Конец цитаты ---
Вопрос с захлестом? ;) Не... не то...
DAIM:
Понятно... видели в магазине, про принципы стабилизации что-то слышали, с устройством не знакомы, разбираться было некогда...ведь троллить и глумиться же надо на форумах... Имейте ввиду, в жизни некоторые вещи сложнее, чем написано в учебниках по физике за 7 класс ;)
Ладно, предлагаю на этом и закончить - оставайтесь при своём мнении.
haramamburu:
--- Цитата: DAIM от 16.10.2013, 01:32:10 ---
Ладно, предлагаю на этом и закончить - оставайтесь при своём мнении.
--- Конец цитаты ---
Да давно уже.. и думаю не только я...
Навигация
Перейти к полной версии