Электрификация > Аварийная ситуация

Помогите с понижающим трансформатором!!!

<< < (4/7) > >>

Hager:
Итог: датчик исправен, 2й транс тоже( несмотря на незначительное оплавление корпуса), провода подключены верно. Транс проверил дома, подключил метеостанцию, датчики- все работает, на выходе 38 вольт(спишем на китайский тестер). В ШУ от ввода до транса все в норме. А на объекте транс перегревается, где искать проблему?

Rocket:

--- Цитата: Hager от 13.09.2013, 19:47:44 --- на объекте транс перегревается, где искать проблему?

--- Конец цитаты ---
"Замерять уровень напряжения от которого запитан трансформатор. Отключить трансформатор и датчик, проверить линию на к/з." - что из этого проверили?

Hager:
На объекте в щите заказчика мне выделили трехфазный автомат, от него запитан мой шкаф. на КЗ проверены все линии моего шкафа, линии к датчикам. Еще вопрос- если я возьму штепсельную вилку и выведу из фазной клеммы не один, а три провода- это будет "типа 3 фазы"?

megrad:

--- Цитата: Hager от 13.09.2013, 23:54:00 ---На объекте в щите заказчика мне выделили трехфазный автомат, от него запитан мой шкаф. на КЗ проверены все линии моего шкафа, линии к датчикам. Еще вопрос- если я возьму штепсельную вилку и выведу из фазной клеммы не один, а три провода- это будет "типа 3 фазы"?

--- Конец цитаты ---

три провода три фазы шесть проводов шесть фаза да Вы оригинал батенька
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхфазная_система_электроснабжения

Rocket:

--- Цитата: Hager от 13.09.2013, 23:54:00 ---Проверю в понедельник, когда там буду. Еще вопрос- если я возьму штепсельную вилку и выведу из фазной клеммы не один, а три провода- это будет "типа 3 фазы"?

--- Конец цитаты ---
Нет, это будет три провода подключённые к одной фазе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии