Уточняю свой вопрос. Суть его такова: мне предложили работать электрослесарем в геологоразведочную компанию, работа вахтовым методом в полевых условиях, ранее подобного опыта не имел, в обязанности входит обслуживание электрооборудования самоходных буровых установок(в основном защита дизеля и освещение 12В),обслуживание ДЭС(30-150кВт),обслуживание электрооборудования и электропроводки вахтового поселка(несколько балков(вагончиков) в чистом поле,тайге,сопках или горах, среди них: баня,кухня,сварочно-слесарный пост и жилые помещения) и нужно хоть немного разбираться в автоэлектрике. Ранее я работал электромонтером связи,но умею обслуживать так-же электрику на бытовом уровне. Очень хочу получить эту работу,но знаю,что практики и теории не хватает в полном объеме, прошу помочь мне советами(статьи,ссылки,описания) о тех нюансах,с чем мне придется столкнуться на данной работе: как правильно сделать заземление в поселке, какие нюансы при обслуживании дизель генераторов,как оборудовать проводку на кухне и в бане и другие нюансы...
Сам я,естественно "рою" интернет в поисках этой инфы,но много обобщенной и размытой информации,хотелось бы "концентрата".