Электрификация > Общий электротехнический форум
Электрооборудование вахтового поселка
Kraz:
Спасибо,очень информативный ответ в стиле "гугл(ПУЭ) в помощь".
Skeptik:
--- Цитата: Kraz от 23.09.2013, 16:27:23 ---Спасибо,очень информативный ответ в стиле "гугл(ПУЭ) в помощь".
--- Конец цитаты ---
Ты видать крутой электрик, если справочная база тебе не в авторитет, а советы безмозглых прохожих для тебя закон. В таком случае делай как я тебе говорю, иди работать дворником, там законы безопасности на твой вкус и лад!
megrad:
Skeptik +5
Kraz:
--- Цитата: Skeptik от 26.09.2013, 21:56:43 ---
--- Цитата: Kraz от 23.09.2013, 16:27:23 ---Спасибо,очень информативный ответ в стиле "гугл(ПУЭ) в помощь".
--- Конец цитаты ---
Ты видать крутой электрик, если справочная база тебе не в авторитет, а советы безмозглых прохожих для тебя закон. В таком случае делай как я тебе говорю, иди работать дворником, там законы безопасности на твой вкус и лад!
--- Конец цитаты ---
Хорош херню нести. Совет спрошен у коллег,имеющих соответствующий опыт, кого ты называешь безмозглыми прохожими, не понятно.
aspid_das:
--- Цитата: Kraz от 26.09.2013, 23:35:59 ---кого ты называешь безмозглыми прохожими, не понятно.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь я согласен с ТС. Можно и немного уважения к форумчанам проявить.
Ну а по теме: без обид, но брать на работу спеца который не имеет ни допуска ни образования ни опыта работы ни знаний
для выполнения таких работ это верх безалаберности. За вас и результаты вашей работы отвечает ваш руководитель,
а это в том числе и уголовная ответственность. И это в месте где не у кого будет консультироваться и не от куда ждать помощи.
Вам бы оценить реально сможете ли полноценно работать на данном объекте, чтобы не подставить других и не навлечь беду
на себя.
Навигация
Перейти к полной версии