Тематический раздел > Электрооборудование
нагрев электродвигателя
moshkarow:
могут такие контакты иметь плохой контакт и палить асинхронные двигателя, ну или тепловуху?
наврятли.
Надо смотреть что бы контакты одновременно замыкались и размыкались , чтоб подвижные контакты примерно с одним и тем же усилием давили на неподвижные.
Советую провести ревизию контактору и смазать литолом все направляюции.для уменьшения времени отключения
aspid_das:
--- Цитата: moshkarow от 31.10.2013, 13:57:37 ---контакты обработать стирашкой ( стирательной резинкой )
--- Конец цитаты ---
После стирательной резинки обязательно надо спиртом протирать. Этот белесый налет редкостная гадость.
Конечно в основном это актуально для слаботочки но все таки... А вообще алмазный надфиль
shmakich:
дело в том, что сейчас стоят пускатели ПМА и ПМЕ, у них контакты на виду почти и диагностировать можно, если сильно подгорали я их менял или напильником точил. Но сейчас такие делают, что они после одной ночи разваливаются, я их уже покупать боюсь. Это вот разобрал почти новый КМИ для сравнения и он уже подпаленный. вот и думаю, что будет если поставлю такойже. контакты из него достать только молотком и потом уже сборке не подлежит, крик души просто, я не знаю почему я за восемь лет один раз почистил контакты на одном из пяти пускателях, как только купил новый-всё шабаш, контакты черные, движки греются, горят. Ставить чтоли на 50 ампер пускатель? а там что тоже самое?
moshkarow:
речь идет о двигателе в 4квт ?
какой режим работы двигателя ?
если двигатель часто происходит пуск и останов , то 6 токов номинальных
shmakich:
да 4 кВт, работает на износ, крутит компрессор по нескольку часов кряду, в прошлом году работали все нормально, но вот сделали еще два компрессора с такими же движками и я подумал, что надо бы двигатели с запасом по мощности ставить.
пускатель значит можно ставить и с большим запасом?
Навигация
Перейти к полной версии