Тематический раздел > Электрощит

Какое комплектующие вы используете?

<< < (3/5) > >>

egeneral:

--- Цитата: Dcent25 от 19.05.2013, 04:15:15 ---
--- Цитата: egeneral от 19.05.2013, 03:52:31 ---Вопрос интересный) разумеется зависит от объекта, чисто финансово. Но вопрос заключается немного в другом, ты же ставишь оборудование на своей земле(т.е в России, СНГ), а не на территории врага. ....

--- Конец цитаты ---

Знаете -"Насчет территории врага ..".........................
В некоторых случаях хозяйственная деятельность отдельных индивидумов ,хуже ядерной  войны...

У нас на работе ставят везде ИЕК  ,а вот, года два назад приобрели две харьковских  электротехнических лаборатории ,так там стоят АВВ .
Жалоб на них нет ,хотя при поиске приходится работать на предельных режимах

--- Конец цитаты ---

Вы знаете абб тоже производят неизвестно где(((если поставка официальная, то вопросов обычно не возникает. Собственно говоря, как и по иек. Вспомните дэк

egeneral:

--- Цитата: danilll от 19.05.2013, 04:14:17 ---
--- Цитата: egeneral от 19.05.2013, 04:08:22 ---ох, как горел он у меня году этак в 2006 ужс) сейчас не знаю не проверял, но был случай, когда тупо произошло замыкание, на отбой стоял 4729 нифига не отбил, и горел вместе с проводом, хорошо, воздушка была(((

--- Конец цитаты ---
это была подделка под ИЕК . Заклёпки были какого цвета?

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, честно говоря не помню( просто запомнил, как весело все горело) хотя сейчас иэк считаю самым лучшим на рынке среди китая.

dcent25:

--- Цитата: egeneral от 19.05.2013, 04:21:14 ---
Вы знаете абб тоже производят неизвестно где(((если поставка официальная, то вопросов обычно не возникает. Собственно говоря, как и по иек. Вспомните дэк

--- Конец цитаты ---
Да не выгодно им всякую хрень ставить.....
Хотя кто знает...........?

danilll:

--- Цитата: egeneral от 19.05.2013, 04:23:38 ---
--- Цитата: danilll от 19.05.2013, 04:14:17 ---
--- Цитата: egeneral от 19.05.2013, 04:08:22 ---ох, как горел он у меня году этак в 2006 ужс) сейчас не знаю не проверял, но был случай, когда тупо произошло замыкание, на отбой стоял 4729 нифига не отбил, и горел вместе с проводом, хорошо, воздушка была(((

--- Конец цитаты ---
это была подделка под ИЕК . Заклёпки были какого цвета?

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, честно говоря не помню( просто запомнил, как весело все горело) хотя сейчас иэк считаю самым лучшим на рынке среди китая.

--- Конец цитаты ---
если заклёпки белые аллюминиеве,то это подделка однозначно. У меня весной такой автомат сдох,я ещё фото тут где то выкладывал!

lamer78:
у нас тоже в основном иек стоит. работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии