Тематический раздел > Электрощит
Какое комплектующие вы используете?
egeneral:
Вот он назрел вопрос. Что вы используете, предпочитаете Abb, Шнайдер, Легран или что то другое? я обычно ставлю шнайдер.
dcent25:
Вы довольны?
egeneral:
В принципе да, хотя периодически отсутствие некоторых комплектующих "вымораживает", а качество и удобство монтажа из тройки меня больше всего устраивает в шнайдере
dcent25:
Все бы хорошо но как быть с ценой?
Не одного -десяти автоматов,а масштабе нового объекта.
Сейчас очень моден откат ,а на этих(фирменных)много не урвать!
Так что ,то что ,они хорошие знают все ,но человеческий фактор не даст зеленую улицу использованию качественных современных технологий............................
egeneral:
Вопрос интересный) разумеется зависит от объекта, чисто финансово. Но вопрос заключается немного в другом, ты же ставишь оборудование на своей земле(т.е в России, СНГ), а не на территории врага. Представьте, что будет, если погорит дет. сад или другое социальное учреждение. Понимаю вопрос сложный-откаты итд итп. Я всегда стараюсь убедить, дабы брали качественное оборудование. По нескольким причинам. 1. Мне это выгодно в плане, того, что не будет вопросов дальнейшей эксплуатации. 2. Заработок небольшой конечно, но спокойствие и уверенность присутствует. В отличии когда ставишь иэк, ценник меньше, но и риск больше. 3. Клиент всегда обратится второй раз, если все сделано на 5+. Бывают и разногласия конечно, но лучше отказаться от барышей в пользу безопасности. Здесь конечно выбор каждого.
Навигация
Перейти к полной версии