Тематический раздел > Электрощит

Какое комплектующие вы используете?

<< < (2/5) > >>

danilll:
Если правильно ИЕК (нормальные ,а не подделку ) ставить,то ничего не сгорит!

egeneral:
ох, как горел он у меня году этак в 2006 ужс) сейчас не знаю не проверял, но был случай, когда тупо произошло замыкание, на отбой стоял 4729 нифига не отбил, и горел вместе с проводом, хорошо, воздушка была(((

egeneral:
сейчас вроде iek отровнялся, я бы сказал лучший из китайских(российских) торговых марок цена-качество)

danilll:

--- Цитата: egeneral от 19.05.2013, 04:08:22 ---ох, как горел он у меня году этак в 2006 ужс) сейчас не знаю не проверял, но был случай, когда тупо произошло замыкание, на отбой стоял 4729 нифига не отбил, и горел вместе с проводом, хорошо, воздушка была(((

--- Конец цитаты ---
это была подделка под ИЕК . Заклёпки были какого цвета?

dcent25:

--- Цитата: egeneral от 19.05.2013, 03:52:31 ---Вопрос интересный) разумеется зависит от объекта, чисто финансово. Но вопрос заключается немного в другом, ты же ставишь оборудование на своей земле(т.е в России, СНГ), а не на территории врага. ....

--- Конец цитаты ---

Знаете -"Насчет территории врага ..".........................
В некоторых случаях хозяйственная деятельность отдельных индивидумов ,хуже ядерной  войны...

У нас на работе ставят везде ИЕК  ,а вот, года два назад приобрели две харьковских  электротехнических лаборатории ,так там стоят АВВ .
Жалоб на них нет ,хотя при поиске приходится работать на предельных режимах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии