Тематический раздел > Электрощит

Как правильно разделить PEN

<< < (4/6) > >>

dcent25:

--- Цитата: паровос от 28.04.2013, 22:25:20 ---Дак из проекта,откуда же еще то.Эти проекты вообще очень забавные.Ну вот только в самом коттетже меня не устраивает их проект,там будут поэтажные щитки.Ящик с счетчиком они опломбировали и включили их все устроило,аменя интересовал только вопрос с заземлениями,то есть безопасность

--- Конец цитаты ---
Нужна фотка схемы вашего проекта.

--- Цитата: паровос от 28.04.2013, 22:35:21 ---может вопрос и не в тему...но очень хотелось бы услышать мнения умных людей,по поводу прокладки проводки. одножильный(ВВГ) или мягкий(кг,пугнп) для меня смысл это в правильном выборе сечения провода от мощности,и изоляция соответствующая условиям,почему везде склоняются к ВВГ,где только не читал ничего внятного и не пишут

--- Конец цитаты ---

Сечение провода и какая мощность подключается
Нужны тех условия с проекта.

паровос:
да мощность 15..кто ж больше то даст...3 фазы...ввод сипом....все нормально.....а вот сам проект лучше и не глядеть.....да похоже они и сами не очень понимают что нарисовали......там ОПС есть на трех чертежах,в тех ящиках..все с разными буквами,мне сказали что и ТП поставили,ну чет я их там не видал,общий и счетчик видел в выносном ящике а ОПС не видел....может в само ТП сунули

aspid_das:
Да, проект хотелось бы посмотреть, если не затруднит.
Посмеемся вместе. По кабелю есть требования касающиеся
возгорания и задымления. Резиновая изоляция этим требованиям не отвечает.

aspid_das:
паровос, я прошу прощения за свой вопрос, но электрик ли вы?

паровос:
вот и хотелось бы поставить общий диф автомат на 40а(вТП -общий 50А,и счечкик прямой на50А)после поставить три автомата на каждую фазу а от них раскинутьмедью шестеркой по щиткам на три этажа,а вот дальше не хотелось бы выдумывать и просто посадить каждую комнату на свои автомат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии