Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Теплые полы

<< < (7/15) > >>

Мамай:

--- Цитата: AleksBak от 16.04.2013, 01:35:20 ---А в ванной у нас стоит обычный. Там пол постоянно греется.

--- Конец цитаты ---
а какой фирмы пол вы покупали? Долго у вас он уже стоит?

dcent25:

--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:13:49 ---....кстати водяной пол нельзя устанавливать в жилых многоэтажках.

--- Конец цитаты ---

Это чтоб не затопило водой...?

Владимир:

--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:13:49 ---
--- Цитата: Владимир от 12.04.2013, 15:02:37 ---Живу потому что на севере 8) И вообще как может теплый пол быть основным источником тепла в жилом помещении ???, потому как изначально тёплый пол предназначен для комфортного подогрева холодных от природы напольных покрытий :) Единственное если конечно если теплый пол связан с системой отепления(так называемый водяной пол)  ::)

--- Конец цитаты ---
Тут вы не совсем правы... пол сейчас используют и как основное отопление и как дополнительное. Т.е. можно в доме вообще не устанавливать обогреватели и отапливать только теплым полом..электрическим. кстати водяной пол нельзя устанавливать в жилых многоэтажках.

--- Конец цитаты ---
Хочу посмотреть на вас у нас в регионе с основным отоплением  в виде электрических тёплых полов зимой ;D, да ещё сколько при этом будите платить за электроэнергиию ;D

Владимир:

--- Цитата: dcent25 от 17.04.2013, 01:38:45 ---
--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:13:49 ---....кстати водяной пол нельзя устанавливать в жилых многоэтажках.

--- Конец цитаты ---

Это чтоб не затопило водой...?

--- Конец цитаты ---
Сейчас можно всё что угодно главное чтобы был проект и все согласования. ну БТИ(с которыми я думаю кто захочет может договориться. ;)

Серый:

--- Цитировать ---Хочу посмотреть на вас у нас в регионе 
--- Конец цитаты ---
Если бы вы еще какой у вас регион написали, никто бы не парился...

--- Цитировать ---с основным отоплением  в виде электрических тёплых полов зимой , да ещё сколько при этом будите платить за электроэнергиию
--- Конец цитаты ---
Выходит, суть вопроса не в полах вовсе, зачем же людям мозг разъедать? Это уже совсем другая тема - стоимость отопления при использовании  различных энергоносителей. Скажу из опыта, пока у нас цены не европейские на электроэнергию, отопление электроприборами выходит выгоднее и комфортнее, чем углем. Это мой личный опыт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии