Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Теплые полы
Владимир:
Если бы вы еще какой у вас регион написали, никто бы не парился...
--- Цитировать ---
Так то я уже в данной теме уже писал что на севере, ну а если конкретно то ХМАО. 8)
--- Конец цитаты ---
Aлександр:
--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:17:19 ---Прошу прощения.. но меня по-моему здесь никто не спрашивал про это :-) Мне надо в квартиру... в первом посте я написал куда именно хотмм монтировать: в кухню и ванную :-)
--- Конец цитаты ---
Однако ничего про отопление не сказано, какой этаж, и вообще какой эффект хочется получить... В ванной комнате теплый эффект можно получить совсем простым способом, мягкий коврик и ногам уже не холодно
Владимир:
--- Цитата: Aлександр от 17.04.2013, 14:21:45 ---
--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:17:19 ---Прошу прощения.. но меня по-моему здесь никто не спрашивал про это :-) Мне надо в квартиру... в первом посте я написал куда именно хотмм монтировать: в кухню и ванную :-)
--- Конец цитаты ---
Однако ничего про отопление не сказано, какой этаж, и вообще какой эффект хочется получить... В ванной комнате теплый эффект можно получить совсем простым способом, мягкий коврик и ногам уже не холодно
--- Конец цитаты ---
;)А если ещё и обуться так вообще зачем поднимать данную тему ;D
Aлександр:
--- Цитата: dcent25 от 17.04.2013, 01:38:45 ---
--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:13:49 ---....кстати водяной пол нельзя устанавливать в жилых многоэтажках.
--- Конец цитаты ---
Это чтоб не затопило водой...?
--- Конец цитаты ---
МОЖНО, но это выполняется по проекту, сертифицированой организацией с разрешением теплоснабжающей организации (увеличивается потребляемая мощность Гкал.) с пересчетом оплаты за тепло
AleksBak:
--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:20:33 ---а какой фирмы пол вы покупали? Долго у вас он уже стоит?
--- Конец цитаты ---
я полы делал 3 года назад. Пока полет нормальный. Ни одной поломки не было. Покупал полы Теплолюкс. Производитель дает гарантию 25 лет.
Навигация
Перейти к полной версии