Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Теплые полы

<< < (8/15) > >>

Владимир:
Если бы вы еще какой у вас регион написали, никто бы не парился...
--- Цитировать ---
Так то я уже в данной теме уже писал что на севере, ну а если конкретно то ХМАО.  8)
--- Конец цитаты ---

Aлександр:

--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:17:19 ---Прошу прощения.. но меня по-моему здесь никто не спрашивал про это :-)  Мне надо в квартиру... в первом посте я написал куда именно хотмм монтировать: в кухню и ванную :-)

--- Конец цитаты ---
Однако ничего про отопление не сказано, какой этаж, и вообще какой эффект хочется получить... В ванной комнате теплый эффект можно получить совсем простым способом, мягкий коврик и ногам уже не холодно

Владимир:

--- Цитата: Aлександр от 17.04.2013, 14:21:45 ---
--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:17:19 ---Прошу прощения.. но меня по-моему здесь никто не спрашивал про это :-)  Мне надо в квартиру... в первом посте я написал куда именно хотмм монтировать: в кухню и ванную :-)

--- Конец цитаты ---
Однако ничего про отопление не сказано, какой этаж, и вообще какой эффект хочется получить... В ванной комнате теплый эффект можно получить совсем простым способом, мягкий коврик и ногам уже не холодно

--- Конец цитаты ---
;)А если ещё и обуться так вообще зачем поднимать данную тему ;D

Aлександр:

--- Цитата: dcent25 от 17.04.2013, 01:38:45 ---
--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:13:49 ---....кстати водяной пол нельзя устанавливать в жилых многоэтажках.

--- Конец цитаты ---

Это чтоб не затопило водой...?

--- Конец цитаты ---
МОЖНО, но это выполняется по проекту, сертифицированой организацией с разрешением теплоснабжающей организации (увеличивается потребляемая мощность Гкал.) с пересчетом оплаты за тепло

AleksBak:

--- Цитата: Мамай от 17.04.2013, 01:20:33 ---а какой фирмы пол вы покупали? Долго у вас он уже стоит?

--- Конец цитаты ---
я полы делал 3 года назад. Пока полет нормальный. Ни одной поломки не было. Покупал полы Теплолюкс. Производитель дает гарантию 25 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии