Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Прокладка кабеля по деревьям...

<< < (4/6) > >>

SHTuZER:

--- Цитата: Electrik-M от 02.01.2013, 21:36:32 --- ..как далеки вы от народа...
--- Конец цитаты ---
Тот, кто живет в таких особняках и безнаказанно (с Ваших слов ) тырит электричество, как раз не является представителем народа. "ЭТО" нечто другое. Народу не то чтобы 10 КВ не получить, лишний киловатт не дают. Типа 10А на дом и пошел отседа вон. Даже не 16. Хочешь больше, от 1500$ занеси для начала. Почему "от", потому что смотрят на тебя, потом в окно на тачку на которой приехал, а потом уже возникает вот это "от".  Так что у народа несколько иные проблемы.

игорь.с:

--- Цитата: Electrik-M от 02.01.2013, 21:36:32 ---подключено 3 фазы безучетно
--- Конец цитаты ---
мы это тоже проходили, всё это до поры до времени, всё равно платить их заставят

danilll:

--- Цитировать ---Почему "от", потому что смотрят на тебя, потом в окно на тачку на которой приехал,
--- Конец цитаты ---
типа,на тот случай ,если у меня с мозгами плохо,не протараню ли их от злости=)

danilll:
жадный до киловатов поставщик электричества получил в благодарность ют той шарашки,где я работаю,грохочущий и изрыгающий масло дизельгенератор практически,в 50 метрах от себя=)

Arni:
Не знаю в какой стране вы живёте. Но в России действует "Постановления Правительства РФ от 21.04.2009 N 334 "
И в течении месяца, хоть кровь из носу, но ты обязан дать частнику его 3-фазы и 15 кВт мощности. И насколько я видел - оформляются документы и проводится тех.подсоединения , в сроки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии