Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Прокладка кабеля по деревьям...
Серый:
Прямо контактная сеть трамвая получилась! ;D Только там все равно почему-то используют опоры, а не деревья и стены домов.
dcent25:
--- Цитата: Nibble от 30.12.2012, 06:52:31 ---А вот таким способом можно? (см. вложение)
Вроде пункт 2.4.8 соблюдается.
--- Конец цитаты ---
При ветре больше 25м в секунду порвет и растяжки ,и провода ....
Нужны противовесы с блоками
Electrik-M:
..да один бизнесМен,сэкономил и дал указание крепить на березки,клиент всегда прав,если хочешь работать, через два года пришлось все менять..березки растут незаметно,но уверенно..
игорь.с:
--- Цитата: Electrik-M от 31.12.2012, 20:34:20 ---..да один бизнесМен,сэкономил и дал указание крепить на березки,клиент всегда прав,если хочешь работать, через два года..
--- Конец цитаты ---
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,а если клиент захочет вокруг своего участка по "колючке" 10кВ пропустить, то через два года может выйдешь на свободу, т.к. какой-нибудь дебил которому своя жизнь не дорога полезет, а в итоге виноватым признают тебя.
Клиента надо спускать "с небес" и доказывать что его"ХОЧУ" это всего лишь его "ХОЧУ" , а электрик руководствуется ПУЭ и СНиП и утверждёным проектом
Electrik-M:
..как далеки вы от народа...не надо утрировать..10 кВ по колючке..насмотрелся я тут как к этим домикам в 4 этажа подключено 3 фазы безучетно и одна через счетчик с конца 90х и никто не посмеет...С Новым годом!
Навигация
Перейти к полной версии