Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Варианты подключения оборудования к электрощиту в подъезде

<< < (2/6) > >>

dcent25:
Привет.

--- Цитата: aspid_das от 30.11.2012, 23:05:01 ---
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 19:35:48 ---Здравствуйте, я хотел бы спросить, мне нужно делать дырки в подъезде для интернета , можно ли и если можно то как лучше подключить перфоратор к электрощиту в подъезде?

--- Конец цитаты ---

Сделайте приспособление из неисправной энергосберегающей лампы и розетки.
Вворачивайте вместо лампочки в подъезде включайте перф и не надо лезть в щит

--- Конец цитаты ---

Сейчас во многих подъездах внутри-площадочное освещение переделано и подключено через диод ,а в домах с лифтами еще и включается  ,только вечером ,централизовано с пульта в лифтерной.
 Найдите у себя в городе электрика или пусть вам ваше руководство(если таковое есть)расскажет и покажет ,где и как подключится ,в том или ином случае.
Инициатива наказуема.......

P/S
Alexandr_B33 ,а знаете ли вы что,работать перфоратором с приставной лестницы запрещено ?

Серый:

--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 19:35:48 ---Здравствуйте, я хотел бы спросить, мне нужно делать дырки в подъезде для интернета , можно ли и если можно то как лучше подключить перфоратор к электрощиту в подъезде?

--- Конец цитаты ---
Вы же интернет будете вести не наобум, а конкретному пользователю. Поговорите с ним, чтобы позволил подключить удлинитель от своей розетки в квартире. Ваша задача в этом случае - приобрести нужной длины удлинитель.

xyhta1703:
Как ЖЭКовский электрик скажу вам не вздумайте лесть самостоятельно в поэтажный щиток. В щитках такое порой бывает что под напругой туда лезть смертельно опасно

electro:

--- Цитата: aspid_das от 30.11.2012, 23:05:01 ---Сделайте приспособление из неисправной энергосберегающей лампы и розетки.
Вворачивайте вместо лампочки в подъезде включайте перф и не надо лезть в щит

--- Конец цитаты ---

такой штукой довольно давно пользуюсь, удобная штука, а в определенных местах просто не заменимая

Topmo3:
А чем залили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии