Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
Варианты подключения оборудования к электрощиту в подъезде
Alexandr_B33:
Здравствуйте, я хотел бы спросить, мне нужно делать дырки в подъезде для интернета , можно ли и если можно то как лучше подключить перфоратор к электрощиту в подъезде?
Topmo3:
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 19:35:48 ---Здравствуйте, я хотел бы спросить, мне нужно делать дырки в подъезде для интернета , можно ли и если можно то как лучше подключить перфоратор к электрощиту в подъезде?
--- Конец цитаты ---
По правилам, это может сделать Вам, электрик, с обслуживающей организации. А подсказывать Вам, не электрику, это брать грех на душу ... опасное дело это ... ладно дом оставите без света ... а если?!!! ... тьфу...тьфу...тьфу...
з.ы. и еще ... как можно, что то говорить, если мы даже не знаем как выглядит внутренность щитка ... их знаете сколько типов и видов?!!!
sergey_sav®:
;D а тесть бывало говаривал, что дырки только ж*пе, остальное - отверстия... ;)
aspid_das:
--- Цитата: Alexandr_B33 от 30.11.2012, 19:35:48 ---Здравствуйте, я хотел бы спросить, мне нужно делать дырки в подъезде для интернета , можно ли и если можно то как лучше подключить перфоратор к электрощиту в подъезде?
--- Конец цитаты ---
Сделайте приспособление из неисправной энергосберегающей лампы и розетки.
Вворачивайте вместо лампочки в подъезде включайте перф и не надо лезть в щит
Topmo3:
Еще вариант ... договориться с каким нибудь жильцом на площадке ... с удлинителя.
Навигация
Перейти к полной версии