Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Варианты подключения оборудования к электрощиту в подъезде

<< < (6/6)

aspid_das:

--- Цитата: sergey_sav® от 02.12.2012, 23:51:23 ---Вот при чём тут "быдла" не совсем понятно...
Люди пришли централизованно вести инет, домофонные или телевизионные линии по стоякам и должны быть подготовлены для этих работ. В том числе и электропитанием, например, удлинители от щитов общего снабжения или ВРУ здания, либо подключение к этажным щитам с разрешения управляющей компании, если с её ведома ведутся работы.
И с какого-такого перепугу я буду в свою домашнюю сеть тыркать чужое оборудование, если работы ведутся не для меня, а для "того парня"?... Может ещё и стремяночку предложить?
А если контора, ведущая работы, не может обеспечить должную организацию, то нефиг ей этим и заниматься.
Так что, господа хорошие, палку не перегибаем.

--- Конец цитаты ---

Как элек я с вами согласен. Тоже люблю когда все параллельно и перпендикулярно.
Как человек - нет. Люди нуждаются в помощи не каждый день меня беспокоят.
А конкретно по этому случаю дело было давно. После серии террактов был бум на домофоны
А получить разрешение в домоуправе дело совсем не простое там тоже упыри окопались,
им пофиг чья то безопасность лишь бы карман набить и брюхо.

electro:

--- Цитата: Topmo3 от 02.12.2012, 15:36:59 ---А чем залили?

--- Конец цитаты ---

корпус от энергосберегающей лампы, розетка модульная
к центральному контакту цоколя, провод припаиваем, в резьбе цоколя сверлим отверстие и под болт прикручиваем второй провод
провода сечением 0,75 кв.мм с небольшим запасом подключаем к розетке, укладываем в корпус лампы и заливаем силиконом
на следующий день изделие готово к применению

haramamburu:
Переходник патрон-розетка (воровайкой по моему в народе звали - эт в периуд учета по потребителям типа лампочек и розетое)
http://www.electro-mpo.ru/card23071.html#.UMHgW7R3-dU

sergey_sav®:

--- Цитата: haramamburu от 07.12.2012, 18:29:42 ---...воровайкой по моему в народе звали ...
--- Конец цитаты ---
или хитриком

Topmo3:

--- Цитата: sergey_sav® от 07.12.2012, 19:16:39 ---...или хитриком
--- Конец цитаты ---
Ага ... тоже слыхал так. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии