Электрификация > Аварийная ситуация
Мигает свет в квартире, электрики говорят все ок
danilll:
--- Цитировать --- Clio
--- Конец цитаты ---
,вы так и не сказали,какие у вас стоят предохранители на вводе-ПАР,плавкие,или автоматы на din-рейке.
От сварочного аппарата воопервых,сеть так не просядет(ну если там не прям в сеть электрод подключают=). ,да и скачки напряжения от него систематические,а не хаотичные. А как я понял,у вас именно хаотичные.
Topmo3:
--- Цитата: danilll от 29.10.2012, 21:31:18 ---... С очень большой вероятностью,у вас стоят рядом со счётчиком ПАР-"автоматические пробки",и одной из них ,или обеим сразу приходит амбец-плохой контакт начал искрить. Проверить это просто-вкрутить другие пробки. ..
--- Конец цитаты ---
Интересно ... наверно место, такого искрения, легко обнаружится АМ_приемником на СВ_частотах.
danilll:
Что такое АМ приёмник? У меня так однажды ПАР-10 искрила недельки 2,покак корпус не начал вонять.
Topmo3:
--- Цитата: danilll от 01.11.2012, 00:25:37 ---Что такое АМ приёмник? У меня так однажды ПАР-10 искрила недельки 2,покак корпус не начал вонять.
--- Конец цитаты ---
Дык ... я имел в виду наши советские радиоприемнички, которые ловили на ДВ и СВ диапазонах.
Они очень хорошо ловили ... помехи всякие. :)
dcent25:
привет
--- Цитата: Topmo3 ---Интересно ... наверно место, такого искрения, легко обнаружится АМ_приемником на СВ_частотах.
--- Конец цитаты ---
Он ловит все помехи в округе -электотранспорт ,электробритвы ,включение и выключение холодильников,выключателей света и т.д.и даже помехи от грозы.Каждая помеха звучит по своему.
--- Цитата: danilll от 01.11.2012, 00:25:37 ---Что такое АМ приёмник? У меня так однажды ПАР-10 искрила недельки 2,покак корпус не начал вонять.
--- Конец цитаты ---
АМ -амплитудная модуляция вч сигнала.
Навигация
Перейти к полной версии