Тематический раздел > Электрощит

Помогите подружить щиток в подъезде с квартирой

<< < (8/30) > >>

aspid_das:
А вы можете отключив напряжение вскрыть какую-нибудь распаячную коробку и сняв изоленту сфоткать соединение. Уж очень любопытно. Да и для вас полезно, может все же подтолкнет переделать все.
От 40а диффавтомата придется отказаться, заменив его на 16а и 25а которые можно посадить под общее узо 40а. По стиралке мне сложно сказать. Оставьте уж как есть.

aspid_das:
Не хочу показаться националистом, но тем не менее:
для того чтобы успешно работать по технической специальности мало даже получить эту специальность в учебном учреждении, надо поработать в этой сфере набираясь опыта у старших товарищей и на своих ошибках. У таджиков и узбеков не было такой возможности. По той причине что когда там была промышленность она держалась на русских а после исхода они снова в первобытно-общинном строе.
Голод заставил их стать мастерами на все руки, но одно дело плитку укладывать другое - работа требующая особых знаний и опыта.

kymax:

--- Цитата: aspid_das от 24.10.2012, 23:01:01 ---А вы можете отключив напряжение вскрыть какую-нибудь распаячную коробку и сняв изоленту сфоткать соединение. Уж очень любопытно. Да и для вас полезно, может все же подтолкнет переделать все.
От 40а диффавтомата придется отказаться, заменив его на 16а и 25а которые можно посадить под общее узо 40а. По стиралке мне сложно сказать. Оставьте уж как есть.

--- Конец цитаты ---
так распаячных коробок нет впринципе)))
а на 40А стоит УЗО+автомат моноблок, ну эт как сказал электрик

aspid_das:

--- Цитата: kymax от 24.10.2012, 23:17:05 ---так распаячных коробок нет впринципе)))
а на 40А стоит УЗО+автомат моноблок, ну эт как сказал электрик

--- Конец цитаты ---

допустим провод на розетку можно провести напрямую с автомата. но выключатель должен коммутироваться. они есть, но по видимому наглухо замоноличены.
этот моноблок называется диффавтомат. либо с него 6мм на духовку и плиты разом. либо разделять и защищать как я говорил ранее

kymax:

--- Цитата: aspid_das от 24.10.2012, 23:40:39 ---либо с него 6мм на духовку и плиты разом. либо разделять и защищать как я говорил ранее

--- Конец цитаты ---
че то не найду как ты ранее говорил...
разделить двумя проводами и автоматами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии