Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
Энергосберегающая лампочка (условия для работы, эксплуатация, ремонт)
drug:
--- Цитировать --- ...А что можно собрать используя эту схему? Ну может с минимальными доработками? Может есть готовые решения? А вообще я самое полезное в дохлой КЛЛ вижу корпус с цоколем....
--- Конец цитаты ---
Корпус с цоколем - да. Но недавно в сети попадались рекомендации по простой переделке схемы в блоки питания...
dcent25:
--- Цитата: client76 от 04.11.2012, 14:29:58 ---Лежит у меня на работе ящик перегоревших энергосберегаек. Ну вытащил я оттуда пару кондеров для собственных нужд. А остальные куда?
А еще до кучи штук 200 сгоревших ДРИ, ДНАТ, ДРЛ. Из них и вынуть то нечего. Наверное на складе скоро ртуть добывать можно будет. В промышленных масштабах.
--- Конец цитаты ---
Пункт3.3 паспорта на лампу
aspid_das:
-Можно ли есть чернобыльские яблочки?
-Конечно можно, только огрызки поглубже закапывайте!
Серый:
--- Цитировать ---Наверное на складе скоро ртуть добывать можно будет. В промышленных масштабах.
--- Конец цитаты ---
На неделе делали уборку у себя в службе. Нашли интересную вещь, открыли - внутри ртуть себе булькает.
danilll:
--- Цитата: client76 от 04.11.2012, 14:29:58 ---
--- Цитировать ---ведь там есть немало нужных в хозяйстве деталюшек...
--- Конец цитаты ---
Лежит у меня на работе ящик перегоревших энергосберегаек. Ну вытащил я оттуда пару кондеров для собственных нужд. А остальные куда?
А еще до кучи штук 200 сгоревших ДРИ, ДНАТ, ДРЛ. Из них и вынуть то нечего. Наверное на складе скоро ртуть добывать можно будет. В промышленных масштабах.
--- Конец цитаты ---
а у вас не найдётся целой горелки от дрл-250 и целого поджигового резистора?
Навигация
Перейти к полной версии