Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Энергосберегающая лампочка (условия для работы, эксплуатация, ремонт)

<< < (4/7) > >>

dcent25:
Привет

--- Цитата: aspid_das ---И все же битая лампа в контейнере на улице и битая лампа в рабочем помещении это две большие разницы

--- Конец цитаты ---
С точки зрения концентрации в м3 воздуха -да.

aspid_das:

--- Цитата: dcent25 от 24.10.2012, 21:38:44 ---С точки зрения концентрации в м3 воздуха -да.

--- Конец цитаты ---

В эту формулу надо добавить еще время нахождения человека в опасной близости к токсичному веществу.

sergey_sav®:
Система утилизации не работает. Более того, о ней мало кто слышал... и есть ли она вааще, кроме как на бумаге в проектах и в балансе истраченных бюджетных средств... ;)
Но неисправные лампы не стоит выбрасывать не глядя... ведь там есть немало нужных в хозяйстве деталюшек...

client76:

--- Цитировать ---ведь там есть немало нужных в хозяйстве деталюшек...
--- Конец цитаты ---
Лежит у меня на работе ящик перегоревших энергосберегаек. Ну вытащил я оттуда пару кондеров для собственных нужд. А остальные куда?
А еще до кучи штук 200 сгоревших ДРИ, ДНАТ, ДРЛ. Из них и вынуть то нечего. Наверное на складе скоро ртуть добывать можно будет. В промышленных масштабах.

aspid_das:

--- Цитата: sergey_sav® от 24.10.2012, 22:52:40 ---ведь там есть немало нужных в хозяйстве деталюшек...

--- Конец цитаты ---

А  что можно собрать используя эту схему? Ну может с минимальными доработками? Может есть готовые решения? А вообще я самое полезное в дохлой КЛЛ  вижу  корпус с цоколем. К нему приделать розеточку и использовать для подключения инструмента там где неудобно тянуть переноски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии