Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Ужасы нашего электрика

<< < (25/65) > >>

®-~=АН32=~-©:
Вот там крыша течет этажом выше, а дросселя не алюминиевые, это просто шильдик лежит на белом столе, а стол бликует во вспышке :)
Корпуса у них в основном ваще из картона :) пропитанного кузбасс лаком

®-~=АН32=~-©:

--- Цитата: danilll от 22.05.2012, 00:52:20 ---это те светильники,про которые тема была?

А дроссель то походу аллюминиевый. Вот если будет один сдохший ненужный-так обязательно распотрашите,посмотрите,что там внутри

--- Конец цитаты ---

Да я думаю мы их менять со дня на день будем. Надежность у них конешно суперская, если им 50 лет и они продолжают работать..
Но пожарной безопасности они и в страшном сне не снились
Внешний вид тоже никакой, да и чопики на которых все держится потрескались и еле держатся уже
Так что дросселей наверно таких много будет :) там их штук 40 на этаж висит

danilll:
Аллюминиевые я имел ввиду обмотки их. Когда обмотка аллюминиевая,лак поччему-то всего за 50 лет растрескивается,и дроссель может бабахнуть в любой момент

®-~=АН32=~-©:

--- Цитата: danilll от 22.05.2012, 01:08:17 ---Аллюминиевые я имел ввиду обмотки их. Когда обмотка аллюминиевая,лак поччему-то всего за 50 лет растрескивается,и дроссель может бабахнуть в любой момент

--- Конец цитаты ---

вот им ровно 50 лет исполнилось. А полезли туда всвязи с тем что в пятницу один дроссель благополучно коротнул и накрылся выключатель..Автомат как водится не помог, там сборка древняя еще стоит

danilll:
А вот медные дроссели и трансформаторы практически вечные.Лет на 300 наверное хватит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии