Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
Ужасы нашего электрика
Энергоноситель:
--- Цитировать ---почему-то очень многие старики после ПТУ считают, что в нулевом проводе ток меньше, чем в фазном. Думается, когда-то преподаватели не сумели объяснить им разницу между силой тока и напряжением (Вернее, падением напряжения). Ну, это уже не переучишь (собственный многократный опыт перевоспитания)
--- Конец цитаты ---
Не горячись!
Соловья не перья красят!
aspid_das:
--- Цитата: Энергоноситель от 01.05.2012, 23:43:28 ---Не горячись!
Соловья не перья красят!
--- Конец цитаты ---
Это к чему сказано? Электрика красит не правильно подключенный автомат?
xyhta1703:
[/quote]
. Да и ЖЭКовские электрики наполовину безграмотные алкофаны, сомневаюсь, что они вообще о ПУЭ что то слышали
[/quote] Так так так и с каких это пор я стал наполовину безграмотным алкофаном??? Вы по акуратней пожалуйста не надо всех под одну гребенку чесать. Я не спорю в нашей структуре ЖКХ любителей бутылки хватает но это не все. И с ПУЭ в руках мне приходится время от времени доказывать свою правоту не только жильцам но и начальству.
Серый:
На днях был в Крыму, там открылся новый сафари-парк. За вход берут по 100 грн. Зверюшки красивые, диковинные. Все новое, покрашенное, блестит... :)
Но электриков-монтажников, плять, я бы поубивал своими собственными руками!!! Поглядите на фото - как такое можно было смонтировать???
Серый:
Автомат Д100 на 2,5 кв мм меди - это ваще жестяк!!!
Навигация
Перейти к полной версии