Тематический раздел > Электрооборудование
Пульт управления кран-балкой
waspet:
--- Цитата: lema от 13.10.2012, 23:51:37 ---У вас катушки пускателей на кран-балке на каное напряжение? Если на 220.То можно попробовать пустить на пульт ноль, это конечно не выход, но как вариант.
--- Конец цитаты ---
Я уже писал что на пульт приходит 380В, значит и катушки на 380В
waspet:
--- Цитата: dcent25 от 14.10.2012, 00:03:59 --- Я повторюсь;
не лучше найти кабель и пульт управления в соответствующем исполнении и вовремя(не дожидаясь вопросов прокурора) установить его вместо старого.
Тем более с деньгами у вас все в порядке.
Сейчас вы боритесь с пробиванием электричества на корпус пульта управления ,а кода переделаете Вы даже предполагать не будете как сработают, в рабочей нештатной и аварийной ситуации ваши механизмы. Ну разве что у вас есть лицензия на право монтировать электрооборудование грузоподъемных механизмов .
--- Конец цитаты ---
Пульт и кабель периодически меняется, и исполнение соответствующее (правда такой как на картинке ещё только обещают).
А для изменения схемы можно нанять лицензированую организацию. Такую приглашали даже подключать обычный (бытовой) водонагреватель для душевых - мне не положено.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ. Принимать решение не входит в мои обязаности я могу только предложить ответственным лицам варианты выхода из этой ситуации.
filter04:
Вообще стандартные схемы разрабатывались на 380В. Если нормальный пульт и кабель, то проблем быть не должно - работает сто лет
aspid_das:
--- Цитата: filter04 от 21.10.2012, 08:42:10 ---Вообще стандартные схемы разрабатывались на 380В. Если нормальный пульт и кабель, то проблем быть не должно - работает сто лет
--- Конец цитаты ---
Вообще читать предыдущие посты нужно. Проблема из-за использования под открытым небом балки предназначенной для работы в помещении
Кирилл:
на пульт никак не может приходить 380 вольт.максимум одна фаза без ноля.220 В
Навигация
Перейти к полной версии