Разное > Обо всём
Карьера электрика или за что мы любим свою работу!
aspid_das:
--- Цитата: electro от 23.08.2012, 22:03:04 ---автоэлектрик еще более опасная профессия, в плане ответственности перед заказчиком
гсм и электрика, это крайне опасно
--- Конец цитаты ---
Опасная безумно, кто бы спорил. Сломаешь по незнанию какую кнопку на порше
и примешь коленно-локтевую.
Но приобретая знания и опыт постепенно от простого к сложному двигаться можно
kvakin19:
Я электромонтажник со стажем более 20 лет,ноги уже покрылись толстыми венами,как у бабы - последствия постоянной работы на стремянках,опыт работы -огромнейший,разберусь и в видеонаблюдении,и в интернете,в любых щитах,и имею за это уважение...
А вот зарплата как и у всех - сегодня пусто - а завтра густо.
Как правило всегда работал либо на зделке,либо по договору,были и кидалова в жижни,но я с течением времени теперь научился избегать и этого.
Были и свои бригады в Москве - не хватило нервов на все их косяки и пьянки.Теперь стараюсь работать один,либо беру 1-2 напарников - и денег больше,да и нервы живее...
Серый:
Думаю, автоэлектрик на современных машинах это уже электронщик-программист. Сейчас куда ни плюнь, везде компьютеры, даже на ТАЗиках стоят.
electro:
работа электриком позволяет мне отвлечься от многих жизненных трудностей, позволяет мне реализовывать себя, мое хобби, порой развлечение
это наверное единственное что у меня никто не отберет
dcent25:
Привет
Работаю в электротехнической лаборатории в коммунальном предприятии (ВВ испытания и измерения на эл оборудовании до и выше1000В,наладка релейки 6-10кВ, прогрузка автоматов 04кВ до 600А,поиск повреждений,наладка УПП.ППЧ,согласование и трассировка кабельных трасс и всякая мелкая работа).
Зарплата чистыми 3500-4000гр.в месяц.Иногда попадаются шабашки. Мне нравится.
Навигация
Перейти к полной версии