Разное > Обо всём
Карьера электрика или за что мы любим свою работу!
BOLuq:
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая вообще зарплата у электрика и какой может быть карьера? Очень важно это знать, заранее спасибо!
electro:
зарплата это как в анекдоте
- ты кем работаешь?
- электриком.
- а сколько зарабатываешь?
- это смотря какой грунт.
а карьера, смотря чем вы будете заниматься, хороший частный электрик в карьере находит только всеобщее признание и при успешном развитии свое предприятие
стать большим начальником, это необходимо идти на предприятие и ежедневно доказывать какой ты умный и опытный
а можно еще и книжки писать
muwgun:
электрики разные бывают. по моим заметкам оклады небольшие. но как сказал товарищ electro, есть куда расти, при наличии головы на плечах ;D
shmakich:
в своё время я выбирал профессию и в военное пошел, в армии был зампотехом-это когда танк стрельнул, замполит молодец, танк сломался зампотеху пипипи. Теперь на гражданке я энергетик и ничего не изменилось. Все зарабатывают деньги для фирмы, а от меня, вредного элемента, одни расходы и неприятности :) И то что, когда зимой все в тёплых постелях грезят о приятном, а я в это время несусь на своей старенькой волге по ночному городу из-за того, что дежурный только в четыре утра заметил холодную батарею, а котельная стоит с вечера... И вдруг выдается пару дней плодотворного пофигизма, все работает, заходит шеф и видя праздно шатающего подчиненного требует, что б ему ( в век компьютерных технологий) на огромном ватмане изобразили график выхода из строя оборудования с датами и ценами... Так что прежде чем стать электриком, подумайте: готовы ли морально к тому, что ваша работа почти не видна и любая уборщица главнее самого главного электрика. Свою профессию любить надо, как и большинство здесь обитающих, а деньги везде одинаково зарабатывают.
xyhta1703:
У нас профессия незаметная и о ней можно сказать так: если электрик сидит значит все чему положено горит а чему не положено то не горит и все крутиться ;)
Навигация
Перейти к полной версии