Тематический раздел > Электрощит
Выбивает автомат розетку
SHTuZER:
Во многих компьютерных БП такая ситуация. там конденсаторы треугольником соединены между фазой, рабочим нулем и защитным нулем. Иногда помогает перевернуть вилку БП вверх ногами.
duisen:
Значит,на эл,линии на этом УЗО (отмеченный карандашом),как я понял,нет кз,а в 1-ом УЗО(1эт,детская,),потому-что,когда я нажимаю на кнопку на этом УЗО, она не выбивает,а выбивает тогда,когда я контролькой соединяю "-"с"+"на распред,коробке
nikola38:
Если все работает зачит кз нет . Если иногда выбивает УЗО то это появляется ток утечки на землю . Если автомат выбивает сразу то это скорей всего кз . Если лампочку подключаете на фазу и землю то должно сработать УЗО . Если на фазу и ноль то ничего не сработает если лампа исправная и она горит . Если на УЗО нажимаете на кнопку ТЕСТ и оно не отключается , значит его надо заменить . Теперь напишите если у вас все включенно и вы не чего не трогаете электричество везде есть , все работает ?
И помните что в трехфазных сетях пользоваться контрольной лампочкой запрещенно . По ошибке можете устроить междуфазное кз совсеми вытекающими последствиями .
duisen:
заменил УЗО,никакого эффекта,электр-ва нет,УЗО не выбивает при нажатии на кнопку,
sergey_sav®:
--- Цитировать ---УЗО не выбивает при нажатии на кнопку
--- Конец цитаты ---
Если при этом питание на УЗО выдаётся, то оно не исправно.
Навигация
Перейти к полной версии