Разное > Обо всём
Помогите ответить на экзаменнационные билеты по электрике
haramamburu:
Я здесь согласен с aspid_das - ладно вопрос/несколько непонятны... но все...
Это не первый форум, куда сей товарищ пишет..
dcent25:
Привет HackElektrik.
А конспектик у друзей не пробовали взять или в техническую библиотеку сходить?
Я так понял что вы своим вопросом(ми) просто оскорбили форумчан.
electro:
--- Цитата: dcent25 от 02.09.2012, 17:54:19 ---Я так понял что вы своим вопросом(ми) просто оскорбили форумчан.
--- Конец цитаты ---
пробежался по вопросам, не скажу что на все знаю ответ, но по крайней мере имею представление о чем речь
и сложно сказать как мы бы поступили в свое время будь у нас интернет
зато у нас были первоисточники, книги которые называются
лично мне все это только на руку, да и остальным думаю тоже не мешает
не удивляет меня и качество услуг, от такого "специалиста" в будущем, лишь бы люди не пострадали
соответственно спрос на меня всегда будет только увеличиваться, что в принципе и происходит
ведь имея под рукой интернет, можно на каждый вопрос найти практически полный ответ
зачем было идти учится на того кем ты не хочешь быть
HackElektrik у меня есть вам предложение, я отвечу вам на все вопросы, но не бесплатно
цена вопроса варьируется от 10 до 100 рублей за каждый вопрос в зависимости от объема
оплата возможна электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney
аванс 1000 рублей
предложение устраивает пишите, уточним взаиморасчеты
HackElektrik:
спасибо большое всем за то что помогли, вы очень любезны =) а что по поводу моих знаний то не вам об этом судить, я видел таких на практике которые много говорят а на деле сами мало что знают =))
а конспект у меня есть, но где-то что-то не дописал или меня в тот урок не было, плюс в конпекте ответы надо поискать, так как все в перемешку(а это драгоценное время), да и тем более мне хотелось чтоб ответы были от опытных людей, а тут как я вижу одни электро критики собрались =)
а что по поводу денег то ок, но только за всё я готов заплатить 1000 рублей!
electro:
--- Цитата: HackElektrik от 02.09.2012, 19:15:59 ---я видел таких на практике которые много говорят а на деле сами мало что знают =))
--- Конец цитаты ---
конечно видел не сомневаюсь, каждый день в зеркале
--- Цитата: HackElektrik от 02.09.2012, 19:15:59 ---а конспект у меня есть, но где-то что-то не дописал или меня в тот урок не было, плюс в конпекте ответы надо поискать, так как все в перемешку(а это драгоценное время)
--- Конец цитаты ---
значит твое время драгоценное, а мы должны тебе это предоставить бесплатно или максимум за 1000 рублей
--- Цитата: HackElektrik от 02.09.2012, 19:15:59 ---да и тем более мне хотелось чтоб ответы были от опытных людей, а тут как я вижу одни электро критики собрались =)
--- Конец цитаты ---
опытные люди никогда не будут помогать лентяю, а только тому кто умеет задавать вопросы
ты нам выложил все вопросы, давайте под суетитесь, решите мою проблему
помощь будет, но если напишешь в каком вопросе что конкретно ты не понял или пропустил занятие
Навигация
Перейти к полной версии