Разное > Обо всём
Помогите ответить на экзаменнационные билеты по электрике
dcent25:
--- Цитата: electro от 02.09.2012, 19:31:32 ---
--- Цитата: HackElektrik от 02.09.2012, 19:15:59 ---я видел таких на практике которые много говорят а на деле сами мало что знают =))
--- Конец цитаты ---
конечно видел не сомневаюсь, каждый день в зеркале
--- Конец цитаты ---
Что то мне подсказывает ,что это билеты на получение или подтверждение 3 разряда электромонтера по ремонту электрооборудования.
Так что насчет зеркала я бы тоже поддержал.
xyhta1703:
electro 5+. Я согласен что помочь можно, но зачем помогать человеку который сам себе помочь не хочет. Потом придет вот такой "ШПЕЦИОЛИСТ" на производство и будет корками махать и рвать тельняшки что он специалист и даже документ имеет. Топиксатор я тебе страшную тайну открою "токо цссс ни кому не рассказывай" если не понимаеш какой то вопрос всегда можно обратится к своему педагогу, и если ты действительно учишся и стараешся, а учителя всегда это видят... То помогут, уж ты поверь, я сам учусь на вечернем при чем моя специальность, не связана с электрикой, и без проблем, как то не особо нетом пользуюсь для занятий, все больше книжками да конспектоми.
sergey_sav®:
О какая тема развернулась... На других форумах поступали проще, просто удаляли простыню с вопросами, а заодно и автора... :D
HackElektrik:
у зеркала я стоял...а хаха детский сад млин =))
да что вас так всех прорвало то, люди до меня тоже писали помочь им найти готовые ответы для билетов по экзаменам и им помогали а не разводили демагогию и пионерские собрания о том кто ты и какой ты плохой, да и тем более не требовали за это бабки....
господа больше дела раз вы такие профи, а ваших посто аля как жить и тд мне не нужны, и если не чего сказать или парит дать ответ на билеты то плиз флудте в другом месте, демагоги профессиональные блин...=))))
xyhta1703:
Специалисты юноша специалисты. Которые знают что такое профессионализм и прекрасно знают на сколько это тяжелое звание и что оно добыватся трудом и потом.
Навигация
Перейти к полной версии