Тематический раздел > Электрооборудование

стабилизатор 5000va насколько отличается от 5 кВт

<< < (2/4) > >>

danilll:
Если входное напряжение более 190 вольт,то нахрена стабилизатор?

DAIM:
потому что входное напряжение бывает и более 220 вольт... Вам никогда не приходилось сталкиваться с напряжением в сети 250 вольт? По ГОСТу вся техника и электроника должна работать при напряжении 198-242 вольта. Все случаи поломки техники из-за напряжение менее 198 или более 242 В - уже не гарантийные.

andrey:
я уже писал у меня в среднем около 160v но бывает и 150 и140\ этот стабилизатор при 140v не выдерживает пусковой ток компрессора холодильника \отключаеться\ куплю на 8000va\ но такая P стабилизатора на холостом ход будет мне счетчик накручивать

evs:

--- Цитировать ---куплю на 8000va\ но такая P стабилизатора на холостом ход будет мне счетчик накручивать
--- Конец цитаты ---
Такая мощность не на "холостом ход", a на "полный вперёд ход".
Потребляемая же самим стабилизатором на "холостом ход" мощность - это от ТТХ конкретной модели зависит, от  ея "кэпэдэшности"  :)

danilll:

--- Цитата: andrey от 30.08.2012, 02:00:46 ---я уже писал у меня в среднем около 160v но бывает и 150 и140\ этот стабилизатор при 140v не выдерживает пусковой ток компрессора холодильника \отключаеться\ куплю на 8000va\ но такая P стабилизатора на холостом ход будет мне счетчик накручивать

--- Конец цитаты ---
ну если 160,то понятно
Хрен с ней с накруткой счётчика,высмотритеего не спалите,и проводку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии