Разное > Обо всём
Электрики Киева! Хватит сбивать цены!
erasure:
--- Цитировать ---в первую сотню значит в некуда, необходимо быть в первой десятке, т.е. на первой странице в поисковике
и что толку от вашей визитки ваш телефон указан только на главной и в самом низу страницы, даже не выделен, необходимо его указать на каждой странице
--- Конец цитаты ---
Это потому, что на главную страницу никто не попадает. Все читают: "Как устранить неисправность в электроснабжении самостоятельно?", а им телефон ни к чему :) :) :)
Что вы мне за ник прицепили - Диэлектрик и почему у меня 0 сообщений?
electro:
--- Цитата: erasure от 20.08.2012, 01:28:03 ---Что вы мне за ник прицепили - Диэлектрик и почему у меня 0 сообщений?
--- Конец цитаты ---
это не ник, а ранг
а сообщений нет потому как вы разместили тему в разделе, где сообщения не учитываются
melukandrew1:
Увидел эту тему и просто не смог сдержаться, чтобы не ответит.
Наши люди все хотят дешево и не ценят свой труд. И если они могут вкрутить лампочку или поменять розетку и это ничего не стоит, то ведь и собрать щиток это же элементарно.
Что бы стать хорошим электриком нужно иметь опыт работы не менее 5 лет и также знать теоретическую основу.
Мы строительная компания и также предоставляем услуги по электромонтажу, вот наш сайт kis.in.ua
aspid_das:
--- Цитата: melukandrew1 от 16.01.2017, 18:12:09 ---нужно иметь опыт работы не менее 5 лет и также знать теоретическую основу.
--- Конец цитаты ---
интересно узнать какой у вас стаж (если это ваши работы)
скрутки обварены отвратительно, ввод фаза и ноль через разные автоматы... тьпфу
Topmo3:
--- Цитата: aspid_das от 16.01.2017, 19:12:03 ---... ввод фаза и ноль через разные автоматы... тьпфу
--- Конец цитаты ---
Вам показалось ... там двухполюсные автоматы стоят ... нумерация просматривается (сверху 1 и 3, снизу 2 и 4). :D
Навигация
Перейти к полной версии