.....рассматривал бы вариант с шинами (подсказано выше) ... не потребуется искать жаропрочные провода...
В колбасном производстве (к примеру) используются варочные котлы, у которых под днищем по всей его поверхности размещены нагревательные спирали (по типу ТЭНов, в керамических трубках), соединенные на передней фасадной стороне голым медным проводом 6 мм2 (по типу шины), изогнутым дугами для снижения механических нагрузок и упрощения подгонки при присоединении, на него надеты гирлянды электроизолирующих керамических конусных втулочек, и вся зона контактного короба выложена листовым асбестом, между листов которого выходят токоподводящие провода.
Кстати работают безотказно, нагревая масляную ванну, в которой помещена основная варочная емкость на 600 л бульона (по типу "водяной бани" с огромными кастрюлями). Температура масла ограничивается 150...250 град. С. в зависимости от типа датчика. Производство германской фирмы Schaller.