Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
Найдите десять отличий или модернизация электрооборудования
danilll:
У нас в последнее время среди населения пошла мода на такие автоматы. И в одном электромагазине стали их завозить(новые). Кажется,теперь я понял,почему пошла такая мода..
DAIM:
ну и почему же пошла такая мода? Вы думаете, если драг.металлы повытаскивать, то получишь больше денег, чем заплатишь за сам автомат? ;D :D
®-~=АН32=~-©:
а мне пофигу, автоматы академия за госсчет закупает, а мне прибавка к зарплате
гдето 600р одна сборка, если из нового здания, там шины медные, немного но всетки иногда выручает
А серебро ковыряю, пока просто лежит, надо на митинский продать
danilll:
--- Цитата: DAIM от 30.07.2012, 21:28:50 ---ну и почему же пошла такая мода? Вы думаете, если драг.металлы повытаскивать, то получишь больше денег, чем заплатишь за сам автомат? ;D :D
--- Конец цитаты ---
нет. У нас в районе,где я живу,2 садоводческих товарищества,и один посёлок. В 1 товариществе(где я) проектная мощьность на 1 участок-3 КВт(16 а аввтомат),в посёлке-2,2КВт(10 а автомат),а во 2 товариществе-1,2 КВт(6 а автомат). Автоматы ИЕК отключаются строго при указанном номинале,а вот те тепловики-видать при большем токе,чем указан. Многим хочется выжать из сети побольше,вот и покупают те тепловики-и ток побольше дать можно,и поставщику эл энергии некчему прицепиться.
®-~=АН32=~-©:
У нас в одном щите был пакетник который не отключался, трехфазный кстати, 20А А3163, при том что с него брали по самым скромным подсчетам около 11 квт, по одной фазе. Он не сработал даже когда кабель по которому столько шло, коротить и взрыватся стал, так чуток корпус нагрелся у пакетничка и все
Навигация
Перейти к полной версии