Электрификация > Аварийная ситуация
Низкое напряжение в сети. Замена электропроводки. Распределительный щит.
pavelzet:
--- Цитировать ---попробуйте сделать сами электропроводку, а мы вам подскажем что и как
--- Конец цитаты ---
блин я незнаю. хочу сам, но я в электрике полный ноль
electro:
--- Цитата: pavelzet от 25.07.2012, 03:29:15 ---блин я незнаю. хочу сам, но я в электрике полный ноль
--- Конец цитаты ---
начните с плана квартиры и где вы хотите установить розетки, выключатели, светильники
нарисуйте его от руки, а потом от сканируйте или сфотографируйте, можно нарисовать в простой программе Paint
DAIM:
--- Цитата: pavelzet от 25.07.2012, 03:29:15 ---
блин я незнаю. хочу сам, но я в электрике полный ноль
--- Конец цитаты ---
И не надо тогда самому лезть в электрику, если "полный ноль"! Блин, ну это не конфетки по полочкам раскладывать! Вы ж напишите, какие работы включены в эти 21 тысячу рублей и тогда люди вам подскажут дорого это или нет.
Shturman:
Со знаниями аж в "полный ноль" вряд ли удастся что-то сделать самому.
sergey_sav®:
--- Цитата: DAIM от 25.07.2012, 16:03:13 ---...
напишите, какие работы включены в эти 21 тысячу рублей и тогда люди вам подскажут дорого это или нет.
--- Конец цитаты ---
ИМХО. При указанном состоянии проводки и при полной замене электрики в трёшке, 21 т.р. вполне адекватная цена...
--- Цитата: pavelzet от 24.07.2012, 21:12:40 ---...так как всё на скрутках, битое , ломаное. Розетки ужасные.
... топили соседи...
... сплита второй год висит не работает.
...вызвали электрика поменять всё, он насчитал 21 (+-). Блин за что?
--- Конец цитаты ---
Что же касаемо самостоятельной работы по замене электрики при нулевых знаниях о предмете, даже с помощью форумов, стоит помнить, что не всегда первый блин комом... бывает что и кучка пепла получается.
Навигация
Перейти к полной версии