Тематический раздел > Проводка
ремонт электропроводки
dcent25:
Привет
Обычно провод на потолке переламывается у основания выхода .
У меня было много таких случаев.Я разбивал отверстие с которого выходит провод и немного вытаскивал наружу .а затем наращивал провод и замазывал алебастром.
Контролер:
Прочитал тему! Понял только одно! У людей желание защитится от всех напастей! С ремонтом всё очень просто! Чем меньше "прибамбасов",тем надёжнее! Грамотный электромонтажник может раскрутить клиента на "бабки"! Но это просто значит,что клиента "поимели"! К качеству и безопасности это не имеет ни какого отношения! Есть примерные схемы электроснабжения квартир,котеджей и т.д! Всё остальное от лукавого!
e_spectr:
Хочу по благодарить всех пользователей за советы и особенно создателя данного форума маэстро electro. Ремонт благополучно закончен, я всем доволен, если есть вопросы по возможности рад буду ответит.
aspid_das:
--- Цитата: Контролер от 14.09.2012, 19:54:40 ---Прочитал тему! Понял только одно! У людей желание защитится от всех напастей! С ремонтом всё очень просто! Чем меньше "прибамбасов",тем надёжнее! Грамотный электромонтажник может раскрутить клиента на "бабки"! Но это просто значит,что клиента "поимели"! К качеству и безопасности это не имеет ни какого отношения! Есть примерные схемы электроснабжения квартир,котеджей и т.д! Всё остальное от лукавого!
--- Конец цитаты ---
Например что вы считаете излишеством?
Когда-то и лампочка ильича считалась чудом. по мере внедрения электричества в быт повышаются и меры безопасности от поражения током и меры для защиты потребителей и приспособы для удобства эксплуатации
грамотный монтажник тот, кто хорошо разбирается в этих прибамбасах и умеет рационально их использовать.
а раскрутить на бабки можно тупо лампочку в патрон ввернув
Навигация
Перейти к полной версии