Тематический раздел > Проводка

Многопроволочный или однопроволочный

<< < (13/17) > >>

danilll:
И самый последний вопрос знатокам:насколько богаты те,кто пускает дефицитный металл на плёвые нужды?
Посмотрим лет через 15,сколько их останется. Когда быстрорежущую сталь "Рапидо" придумали,тоже сначала думали,что вольфраму конца-края не будет. А потом-на твердосплавы перешли. На этом,бесполезную дискусию лучше прекратить.

sergey_sav®:

--- Цитата: danilll от 16.11.2011, 11:52:58 ---На этом,бесполезную дискусию лучше прекратить.

--- Конец цитаты ---
Повторяетесь... ;)

--- Цитата: danilll от 20.10.2011, 13:44:45 ---За сим,тему эту покидаю,ибо смысла доказывать уже доказанное нет.

--- Конец цитаты ---

xyhta1703:
sergey_sav® От меня тебе +1000. А то потом сидиш и думаеш как после таких вот алюминьевых монтажников человеку и напругу дать и ремонт не испортить вот и полюбиш здесь кабель каналы.

DAIM:

--- Цитата: danilll от 16.11.2011, 01:42:09 ---4 кв мм выдержет поболее. А больше 16 а автоматы в квартире с "осветительной" сетью и не положено.

--- Конец цитаты ---
...и пофиг, что розетки не рассчитаны на подключение кабеля сечением 4 кв.мм...

--- Цитата: sergey_sav® от 16.11.2011, 03:36:44 ---Внимание! А теперь вопрос телезрителя членам элитарного Клуба "Что? Где? Когда?" : "Где ныне живёт великий сказочник Андерсен?"...

--- Конец цитаты ---

;D  :D Как говориться, ПАТСТАЛОМ)))

Блиииин!!!! я только сейчас понял, что какой я был дурак, что у себя при ремонте проложил везде медь... да еще и кабель ВВГ, выпущенный по ГОСТу... А мог же взять апунп 2х2,5 и проводка получилась бы дешевле... и плевать, что в России практически невозможно купить АВВГ и АПУНП нормального качества... зато сколько бы бабла сэкономил... а теперь еще и совесть мучает, что я нерационально использовал природные ресурсы... блииин

Серый:
Может, речь шла о строительстве промышленных объектов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии